MENU

» » 2021 » Февраль » 16 » Яббаров обидел Голд, забыв поздравить с праздником влюбленных
07:16

Яббаров обидел Голд, забыв поздравить с праздником влюбленных

Яббаров обидел Голд, забыв поздравить с праздником влюбленных

Пока все выпускники Дома 2 радостно выкладывают свои фото с цветами и подарками на День всех влюбленных, одна жена Ильи Яббарова грустит в сети. Обидел Настю Голд любимый муж Илья Яббаров, который оставил супругу в одиночестве, без цветочка и поздравлений.



Всё в духе традиционного стиля поведения "туалетного шансонье", можно в качестве примера вспомнить его поступок в первую брачную ночь сразу после свадьбы в студии шоу "Бородина против Бузовой".

Зачем тогда Настя Голд обижается на мужа? Жалуется на то, что даже за рекламу цветов Яббарову, как это было на телестройке, на вольных хлебах не дают? Или специально решили Илья Яббаров и Анастасия Голд выбиться из общей тенденции поздравлений из числа остальных бывших домовцев? Все-таки праздник этот у них фактически профессиональный?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 509 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 2
Пора отвыкать от празднований, Это на шове праздники-поздравления были, когда дурка давала халявное пойло, фрукты, шарики-букетики! А теперь на всё это надо тратить СВОИ бабки! Так что ,Нержавейка, привыкай!

1   [Материал]
А это тебе ответка, ржавая, что ты защищала своего говноеда, когда он на девок кидался, бил, оскорблял и унижал их. Теперь отведай ябботинской благодарности и радуйся, что все зубы на месте. И, кстати, где же концерты твоего шанССАНЬЕ? Ты же так гордилась его блеяньем.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.