MENU


11:03

Яббаров не против детей и беременных на Доме 2, утверждает Голд

Яббаров не против детей и беременных на Доме 2, утверждает Голд

Из-за выступлений Ильи Яббарова с осуждением находящихся на проекте Дом 2 беременных женщин и семей с детьми, вынуждена Анастасия Голд защищать своего мужа.



Утверждает Настя, что Илюха не против детей, его неверно поняли. Конечно, не против своих, которые за воротами живут, вот чужие ему точно спокойно жить не дают.

Тем более, что самой Голд, как она признается в сети, врачи после пластических операций рекомендуют с беременностью подождать. И Илья Яббаров к этому относится с пониманием, ведь кроме как на телепроекте Дом 2, рассчитывать на безбедную жизнь за чужой счет, ему не стоит.
Тоска по Богдану?

Забыли и Голд, и Яббаров, что годами долги по алиментам покрывать приходилось за счет участия "домовского шансонье" в скандальном телешоу. И детей своих он вспоминает только в ходе конкурсов на проекте.

Чем же ему так мешают чужие дети? Или никак забыть не может, как легко жилось в те времена, когда в эфирах можно было козырять Богданом Савкиным? Теперь Яббаровым вдвоем приходится оправдывать другими способами своё нахождение на шоу? И ворота маячат впереди, так и не воплотив мечту о семейном собственном клане на телестройке?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 336 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.