MENU

» » 2021 » Февраль » 11 » Яббаров надеется на помощь Рапунцелей в собственном пиаре
11:04

Яббаров надеется на помощь Рапунцелей в собственном пиаре

Яббаров надеется на помощь Рапунцелей в собственном пиаре

Рапунцели не взяли в загородный отель Илью Яббарова и Анастасию Голд, у него идет теперь в ход тема требуемых Татьяной Владимировной алиментов для Богдана Савкина. Заготовил Яббаров постановочное видео с дня рождения сына, в котором мать всех Рапунцелей продолжает требовать с него мифические 37 миллионов рублей. И обещает в суд обратиться.



Яббаров надеется на помощь Рапунцелей в собственном пиаре? Не зовут его больше на телевизионные каналы, под любимые камеры, не то что, Ольгу Рапунцель, которую теперь Андрей Малахов знает как блогера и специалиста по виртуальным знакомствам. Об этом на сайте schlock.ru можно прочитать в этой статье.

После блокировки аккаунта в Инстаграм сложно Илье Яббарову забыть о прошлой "медийной славе", но "телебабушка" ранее столь любимому зятю готова подыграть. Ведь есть и другие социальные сети, где тему алиментов можно продолжить.

И про алименты вспомнить, и про совместный поход на программу с тестом ДНК тоже. Или кто-то верит, что мать всех Рапунцелей всерьез с такими требованиями к "туалетному шансонье" идти в суд собралась?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 478 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.