MENU


07:19

Яббаров на время заменит на доме 2 Рапунцелей

Яббаров на время заменит на доме 2 Рапунцелей

Куда уехал цирк, он был ещё вчера... Жизнь на проекте без участия брендов не останавливается ни на минуту. Стало известно, что Яббаров на время заменит на доме 2 Рапунцелей. Ольга и Дмитрий Дмитренко с детьми отправились на базу отдыха, чуть позже узнаем, на сколько дней, чтобы фанаты этой семьи не переживали во время их отсутствия в эфирах.



Нужно сказать, что Яббаров вернулся из поездки в Ростов не в очень хорошем настроении. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева показала в сторис Яббу, у которого заклинило шею, а Настя Голд заботливо налепила "шансонье" перцовый пластырь на больное место (на шею, разумеется, не на язык). Пожелаем Яббарову здоровья, ведь ему придется бороться за место на доме 2 и цеплять других участников. Не о себе же любимом и своих достижениях он намерен распинаться под камерами.
Яббарову предстоит серьезная работа?

Первый шаг, стремясь кого-то зацепить, Яббаров уже сделал, когда подколол Иосифа Оганесяна. Он сегодня в гримерке (в реальном времени) резко ответил на вопрос Оганесяна: идет ли Йосе новый образ?

Яббаров назвал Йосю в легкой кожаной куртке легкодоступной женщиной и громко смеялся, постоянные зрители дома 2 уже представили мысленно эту картину. Кстати, Дима Дмитренко говорил про Иосифа практически то же самое. Не потому ли Иосиф обиделся на Диму и признался, что его жизнь в бесконечной борьбе с Рапунцелями превратилась в ад? На своей странице в социальных сетях Черно написала, что её семья ушла с проекта. Рапунцели тоже сбежали на отдых, устав от медийной славы. За счет кого теперь хайповать Яббарову, неужели начнет критиковать поведение Максима Моргенштерна?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 564 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да уж, по гадливости и отвратности, он - идентичная замена дураку и проститутке. Опарыш со страшной, вечно лающей, нержавейкой, в принципе, вызывают такие же рвотные позывы. Вконец испохабили дурку, мерзость на мерзости сидит и мерзостью погоняет. Фу!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.