MENU


10:01

Яббаров хочет покинуть конкурс Человек года, почему не Дом 2

Яббаров хочет покинуть конкурс Человек года, почему не Дом 2

Старожил телепроекта Дом 2 Илья Яббаров не просто был шокирован отношением к нему молодых строителей любви, о чем на шлоке можно прочитать здесь, но и признался, что хочет покинуть конкурс "Человек Года 2020". Ведущая Ксения Бородина в дневном эфире 12.10.2020 пыталась узнать у своего любимого "героя", не испугался ли он голосования зрителей?



Как будто не понимает Бородина, что "антигерои", такие как "туалетный шансонье", много лет льющие грязь на зрителей, принести желанные голоса и платные подписки на эфиры Дома 2, не могут по определению.

Или скандалы с Аленой Савкиной в студии "Бородина против Бузовой", вызвавшие еще и судебные иски, требуют обсуждений в эфирах. Только кого утром могут заинтересовать оправдания и намерения Ильи Яббарова, чей негативный рейтинг не способствует даже отработке собственной свадьбы с Анастасией Голд?

Возникает только один вопрос, почему Ябба намерен только конкурс покинуть, а не реалити-шоу? На негативе долго не протянешь, это и Бородина начала понимать, и такие аргументы Яббарову приводить приходится?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 340 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.