MENU


07:07

Яббаров, Хешам и Николайчук номинированы на уход с проекта

Яббаров, Хешам и Николайчук номинированы на уход с проекта

Ведущие телепроекта решили выразить свой протест и раскритиковали поведение своего любимого "шансонье", вернее, его высказывания в сторону телезрителей. Но, это всё фальшь, Ольга Бузова уже призналась, что ведущие для участников дома 2 не авторитет, они могут сколько угодно изображать возмущение и осуждать Яббарова, но за кулисами чуть ли не лучшие друзья.



В эфире "Бородина против Бузовой" 02.12.2020 были номинированы на уход с проекта Яббаров, Хешам и Николайчук. Проголосовали в субботу против Артура, о чем я уже рассказывал на шлоке.
Артур Николайчук вполне мог бы заменить Яббарова через какое-то время, но ему слегка не хватает гнильцы и низких поступков. Хотя, после двух-трех лет проживания на телестройке любой участник может стать испорченным, лживым, лицемерным и даже отказаться от собственного ребенка. Просто не все настолько циничны как некоторые "певцы".

Яббарова номинировали сегодня из-за его отношения к зрителям. Хешам по эфирам не строит отношения. Но в реальном времени Джоржан создал пару с новой участницей, у него всё в порядке.

А вот Артур ушел за ворота и организовал флешмоб и зрители дома 2 в социальных сетях пишут "верните Николайчука" под новостями из дома 2.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 531 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А что же свинью саратовскую не выгнали?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.