MENU


09:02

Яббаров и Голд в конкурс не вернулись, зато у Ильи есть новый конфликт

Яббаров и Голд в конкурс не вернулись, зато у Ильи есть новый конфликт

Анастасия Голд оповестила подписчиков, что ей и мужу Илье Яббарову предлагали вернуться во второй тур конкурса "Человек года 2020" на реалити-шоу Дом 2, но они отказались. Вместо того, чтобы напрягаться на съемках, Яббаров предпочел новый конфликт, как обычно, с представительницами женской спальни.



На провокации Марсиаги и Ульяны Павловой "туалетный шансонье" ответил в свойственной ему манере, с рукоприкладством и оскорблениями. Ему не привыкать, это его обычная манера общения, которую потом можно списать на эмоциональность и вспыльчивость. Тему эту будут обсуждать на шоу "Бородина против Бузовой", хотя на съемках произошел очередной скандал.

Осталось дождаться, кого же выставят виновником конфликта и отправят за ворота Дома 2. Судя по социальных сетям - все на месте, в периметре, и никаких мер, кроме заслуженных премий, к участникам принято не будет. Вдруг что-то изменится, ведь Яббаров кричал, что вернется Алена Савкина и всем покажет, "где раки зимуют"?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 906 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1
1   [Материал]
С бабьем, естественно, опарыш опять бьется. На мужика грудью пойти для труса - дело неподъемное, сразу же кишка от страха расслабится и трусы дерьмом наполнятся. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.