MENU

11:03

Яббаров и Голд разоблачают фикции или себя на Доме 2

Яббаров и Голд разоблачают фикции или себя на Доме 2

Не даром вообразил себя авторитетным участником телепроекта Дом 2 Илья Яббаров, ведь теперь у него есть такая же агрессивная и "достойная партнерша" Настя Голд. Забросив подготовку к свадьбе, парочка усердно занялась разоблачением фиктивных пар и своим переходом на шоу "Спаси свою любовь".



Или такие опытные участники реалити-шоу не знают, что всё тайное из прошлого станет явным? Не даром же Илья Яббаров защищал Ольгу Рапунцель, о чем на шлоке можно прочитать здесь, ведь он сам при её приходе на Дом 2 выглядел далеко не лучшим образом.

А сколько раз клялся с экрана, что ни за что не станет с Рапунцелями связываться. Но, есть задание - надо выполнять, как и в случае с Екатериной Богдановой, которую за ворота отправили с его помощью.
Голд не отстает от сожителя?

Анастасия Голд не отстает от своего сожителя, выступая против пары Юлии Жуковой и Игоря Григорьева. Мало того, что эта фиктивная парочка в свадебном конкурсе Голд с Яббаровым обошла, так еще и эфиры делать за их счет приходится топчикам.

Так кого же в первую очередь разоблачают Голд и Яббаров? Других участников телепроекта или самих себя, которым особо нечего показать зрителям, кроме безграмотности, наушничества и желания жить на Доме 2 любой ценой? Кто здесь проектный до мозга костей?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 428 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.