MENU


10:08

Яббаров и Безус провалили шоу о семейных ценностях

Яббаров и Безус провалили шоу о семейных ценностях

С каким громким заявлением пришли на шоу "Спаси свою любовь" пары Ильи Яббарова и Алексея Безуса о "новой волне" и подъеме рейтингов в сонном царстве. И как быстро выяснилось, что пришлось возвращать спасателей любви в другие эфиры Дома 2.



Яббаров и Безус провалили шоу о семейных ценностях, на Лобном месте в вечернем эфире 07.10.2020 выяснилось, что в кругу других топчиков, имеющих семьи, прижиться им не удалось.
Алексей Безус убедился, что его считает "продажным" семья Задойновых, а Илья Яббаров без тем о бывшей сожительнице Алене Савкиной - просто никому не интересен. Не потому ли вопрос, зачем опять вернули в общие эфиры этих "заплесневелых" строителей любви, ведущие Орлова и Кадони старательно обошли стороной?
Надежды на семьи не сбылись?

Или дело в том, что ночные выпуски шоу "Спаси свою любовь" никто не смотрит? Надежды на подъем популярности за счет семей с детьми, беременных и склоки в отдельном доме, не оправдались. Еще и эфиры стали платными, а основные войны идут в социальных сетях, о чем пишет сайт schlock.ru.

В очередной раз на глазах переставших удивляться зрителей, меняют правила на телепроекте Дом 2.

Так и не признав, что ни Илья Яббаров со своей женой Голд, ни Алексей Безус с постоянным воспитанием Милены Безбородовой, не справились с задачей разбудить "сонное царство" спасателей любви? Или они не виноваты в провале шоу о семейных ценностях, о которых имеют очень слабое представление большинство участников и некоторые ведущие?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 564 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.