MENU


18:01

Яббаров чувствует себя на доме 2 хозяином

Яббаров чувствует себя на доме 2 хозяином

В который раз во время просмотра шоу "Бородина против Бузовой" 18.11.2020 зрители смогли убедиться в неприкосновенности одного из старых участников телестройки. Илья Яббаров чувствует себя на доме 2 хозяином, он расхаживает по Поляне, засовывая нос во все кастрюли и чужие дела, уходит из студии, если ему не нравятся вопросы и критика его пары с Настей Голд, обещает мстить ведущим и открыто заявляет, что сам по себе и над ним нет начальства.



Молодцы, организаторы телешоу, что ещё можно сказать? Было правильным выгнать Яббарова за ворота вслед за Маргаритой Ларченко, а вот принимать назад с извинениями и давать преимущество над участниками дома 2 - большая ошибка. "Я к вам больше не приду" - нагло заявил сегодня во время шоу Яббаров, когда его поставили в номинацию. Не приходи, Илья, зрители давно об этом просят. Ну а как ему ещё себя вести? Если орги позволили ему сесть на голову и ножки свесить, делают селфи и сторис со своей "звездой", смеются над его шутками. Какое шоу, такие и "топчики" с ароматом далеко не новогодних мандаринок.
Яббаров - уникальный кадр?

Кстати, о шутках. Бузова сегодня заявила, что номинировала Яббу на уход, потому что он издевался над Анастасией Балтер и высмеивал её внешность, предлагая Захарьяшу "волшебство" с боксёршей. Выгонять его никто не собирается, нарезки сделали, чтобы всей студией посмеяться над Балтер и продемонстрировать зрителям, что она умеет обижаться и плакать.

А правда в том, что практически в финале выпуска Бузова сказала, что Яббаров - яркий, весомый участник, его нельзя выгонять с проекта. Нельзя или не получается? Он говорит, что на шоу не будет ходить, что его нельзя номинировать, нельзя плохо о нем отзываться. Есть, конечно у Яббаров редкие "качества", которыми другие люди похвастать не могут, но с чего он взял, что ему, как Саше Черно, уже не ищут замену?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 703 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Никаким хозяином он себя не чувствует, просто хорохорится и пытается всем внушить, что он для дурки незаменимый. Чувствует червь навозный, что на выход его могут попросить, затухли они со своей собакой гавкучей, мало их в эфирах, показывать нечего. Поэтому и старается он глотку драть на лобных при любом случае, но ничего нового из него уже не выжать. Домой говнюка, вместе с впалоглазой, их игра на камеры должна быть закончена, пусть на воле строят туалетный домик на два очка и устраивают свою жизнь, как могут. Хватит!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.