MENU

12:04

Яббаров будет мстить коллективу за пролет в свадебном конкурсе

Яббаров будет мстить коллективу за пролет в свадебном конкурсе

Алена Савкина, сама побывшая в аналогичном конкурсе "Свадьба на миллион" на Доме 2, в дневном эфире 03.08.2020 считает, что Илья Яббаров будет мстить коллективу за пролет в туре свадебной гонки. Только два человека поддержали "туалетного шансонье" при голосовании, ну как тут "старожилу" Яббарову не обидеться?



Рапунцель-младшая - отличный эксперт по поведению Яббарова в кризисных ситуациях, сама проходила с ним многое.

Только не является вся эта шумиха с обидой Илюхи заготовкой для введения зрительского голосования, ведь приглашенные в студию гости проголосуют так, как надо организаторам телешоу Дом 2.

Пролетел Илья Яббаров и в сговоре с Валерием Блюменкранцем, о чем мы писали на шлоке. Теперь в придачу выяснилось, что и эфиры с "кормильцем" Богданом уплыли за ворота вместе с Савкиной и Колесниковым. И за счет кого и чего отрабатывать предстоящую свадьбу с Анастасией Голд? Не проще ли и с неё "слиться", как и с конкурсной гонки, что Ябба не раз и проделывал?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 5731 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А вот теперь "старичкам" проекта надо начинать понимать, что их время ушло. Молодежи на проекте надоело смотреть на их понты и слушать их нравоучения, и они будут и дальше ставить их на место и лишать победы в разных конкурсах. И правильно. Состав надо менять, сколько можно слушать истерический дурной смех мужика средних лет по кличке "опарыш" и его задолбавшую "Розу чайную"?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.