MENU


11:42

Я её пристрелю! У Ильи Яббарова и Анастасии Голд случилось ЧП во время прогулки

4 января 2021 года прогулка Анастасии Голд и Илья Яббарова по району закончилась ЧП.



Илья Яббаров и Настя Голд активно делятся с фолловерами деталями своей жизни за периметром. И судя по всему далеко не все складывается так гладко, как хотелось бы Насте и Илье.

К примеру фолловеры искренне переживают по поводу того, что Настя превратилась в заурядную домохозяйку. В то время как Яббаров, вынужденный работать на стройке, и вовсе спивается. Более того, в последнее время парочка стала все чаще ссорится. А сам Илья, упрекнувший супругу в прогрессирующей шизофрении, признался, что готов сдать ее в психушку.

А вот теперь стало понятно, у экс-участников дома 2 не складываются отношения не только между собой, но и с окружающими. Обычная прогулка с собакой по району закончилась для Насти и Ильи ссорой с другими собачниками. Так взбешенный Яббаров пообещал застрелить чужую собаку, которую якобы спустили с поводка прямо на них. При этом все происходящее Настя записала на видео, заверив фолловеров что всерьез испугалась.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1764 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Карагандинец, как из чего? Из ершика! biggrin :D biggrin

2   [Материал]
Ничего, парашники, скоро разучитесь с людьми на повышенных тонах разговаривать. Как начистят обоим рожи пару разочков, так и разучитесь.Это не под камерами бросаться, зная, что разнимут.

Это жизнь, опарыши! Столкнулись с упорытыми собачатниками, не скулите. А Ёршик как разошёлся! Пристрелю говорит, а из чего - не понятно...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.