MENU

10:12

Известный художник Никас Сафронов напишет портрет Александры Черно

Известный художник Никас Сафронов напишет портрет Александры Черно

Саша Черно считает себя звездой и во время разборов в студии, когда идет обсуждение других героев, молодая женщина всегда пытается привлечь внимание к собственной персоне. В эфире "Бородина против Бузовой" 10.02.2020 стало известно, что художник Никас Сафронов напишет портрет Александры Черно, мужчина пообещал увековечить красоту беременной в картине и скоро приступит к работе.



Сафронов уже около двух лет игнорировал договоренность, ведь он редко приходит на шоу в качестве эксперта, а других мест для встречи с Шурой у него нет. Просьба Черно её нарисовать прозвучала ещё в мае 2018 года и лишь теперь она напомнила Никасу, что мечтает стать его натурщицей. Видимо, шаржей и фотожаб в интернете, которые иногда появляются и на шлоке, Александре недостаточно, раз уж ей потребовался собственный портрет кисти знаменитого художника?



Сафронов говорит, что все увидят истинную красоту Саши, возможно, даже муж Иосиф Оганесян вернется, поняв, с какой необычной женщиной он живет. Ну что же, ждем с нетерпением, сумеет ли Никас рассмотреть в участнице внутреннюю красоту и содержание, чтобы перенести всю сущность Черно на холст?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 834 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А чем он эту "красоту" писать будет? Салом? И название хорошее будет- огромное жирное пятно какашечного цвета! Главное- лишь бы не ослеп от красоты хряка , как тот разденется , и не задохнулся от вони!

1   [Материал]
Ага, собственного сына за полноту осуждает, а тут в жирной бабище красоту разглядел. Что-то не складывается, господин Сафронов. Неужели теперь настолько невостребованным стал, что пиариться приходится даже на позорной дурке?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.