MENU

» » 2021 » Февраль » 16 » Из-за репутации Рапунцелей пострадал очередной рекламодатель
07:22

Из-за репутации Рапунцелей пострадал очередной рекламодатель

Из-за репутации Рапунцелей пострадал очередной рекламодатель

Антифанаты семьи Дмитренко задались целью оставить бывших участников телепроекта дом 2 без средств к существованию. Хейтеры не смогли пройти мимо "брендов" даже 14 февраля и когда увидели, что Дима подарил своей супруге Ольге Рапунцель букет роз, без труда нашли в социальных сетях аккаунт цветочного ларька. Естественно, страницу цветочной компании забросали негативными отзывами, из-за репутации Рапунцель пострадал очередной рекламодатель, предоставивший ей на праздник букет.



Администрация цветочного магазина решила, что черный пиар тоже сгодится и выставила пост с фотографией Оли и Димы. Всё бы ничего, но рекламу Рапунцели отработали небрежно, а после заявили, что купили цветы за свои деньги. Рапунцель выскочила в сторис в подъезд, встречая мужа с цветами, без штанов, сверкая своими прелестями. Цветы ли она рекламировала в этот момент? Дочка Оли Василиса была в грязном костюме и искала тортик, который ей никто не принес. Букет как следует не развернули, демонстрируя черную бумагу и ленты, поэтому хейтеры нашли сходство с траурным венком.



Рапунцелям нужен пиар-менеджер

Всё как обычно, мы уже рассказывали на шлоке, что всю рекламу, которую получают Оля Рапунцель и её муж, их антифанаты критикуют, доставляя неудобство рекламодателям, но такого провала ещё не было.

Получилось хуже, чем с их отдыхом в загородном спа-отеле, который до сих пор удаляет негатив со своих страниц.
Можно было бы исправить ситуацию, но Рапунцелям нужен пиар-менеджер, а без профессиональной подготовки и красивых видео они точно прогорят вместе со своими спонсорами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 503 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.