MENU

15:03

Из-за Яны Шафеевой отменила свою свадьбу певица Азиза

Из-за Яны Шафеевой отменила свою свадьбу певица Азиза

Начавшись на телешоу "Бородина против Бузовой" 10.09.2020, история флирта Яны Шафеевой с другом Валерия Блюменкранца Давидом, получила продолжение на страницах "желтой прессы". Спустя наделю после записи программы, стало известно, что из-за Яны Шафеевой отменила свою свадьбу певица Азиза. Кто-то в эту состряпанную на коленке "утку" верит?



Зато свадьбу Блюменкранца как пиарят, загляденье просто. Заодно и ставки Яны Шафеевой резко подрастают, ведь ни кто нибудь, а давно вышедшая в тираж певица в соперницы записалась.

Правда, лексикон Яночки для миллионеров, таких как Давид Григорян, по крайней мере его так представили, открытием стал, так это типичная участница телепроекта Дом 2.

Как и вся эта история, предусмотрительно заготовленная заботливыми редакторами Дома 2. Еще и бойкие журналисты подключились, скоро явится и Азиза, ведь Джигурда уже был.

Или кто-то поверил во всю эту "развесистую клюкву", продвигаемую шоу "Бородина против Бузовой"? И с удовольствием подхваченную и Азизой, и "желтой прессой"?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1103 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.