MENU


18:11

Из чемпиона в лузеры?

На телепроекте дом 2 многих участников не слышно и не видно, но если на поляне телестройки им есть где потеряться, и некоторым удается просуществовать в периметре несколько недель, оставаясь совершенно незаметным для окружающих, то на Острове любви так не получится.



Станислава Дехтяренко не жаловали, как на поляне, так и на Острове. С отношениями у него не клеится, неоднократно был пойман на вранье, немногословен, неконфликтен, незаметен. Если бы ему не задавали вопросы, то парень жил бы себе припеваючи на Сейшелах и был бы счастлив, но так нельзя и Стасу приходится не только на вопросы отвечать, а еще и имитацию построения отношений создавать. Душой он как бы на поляне с новенькой Владой, а за камни «справить нужду без обязательств» бегает с Лизой Триандафилиди.


Загадочный Дехтяренко


Для многих зрителей, да и участников проекта он так и остался загадкой, особенно если вспомнить чего Дехтяренко удалось достичь в спорте, который он бросил ради дома 2. Из чемпиона в лузеры?


На что рассчитывал? Что за ним девушки толпами бегать будут? Что сможет благодаря этому «чёрному пиару» стать популярным и набрать миллион подписчиков? Ходят слухи, что он вчера вернулся в Москву и не факт, что примут на поляну. Хотелось бы поинтересоваться – и стоило ради отдыха на Сейшелах рисковать спортивной карьерой?




Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 966 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ну, из спорта он ушёл из-за травмы, а на Сейшелы его подружка Натька устроила, как и Варвина своих приживалок Донцовых!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.