MENU


08:10

Иванна Хаврак спровоцировала грандиозную потасовку на доме 2

Иванна Хаврак спровоцировала грандиозную потасовку на доме 2

Иванна уверенно рвется в лидеры телепроекта по стычкам и конфликтам с неприятными последствиями. В ночном эфире 04.11.2020 Хаврак спровоцировала грандиозную потасовку на доме 2. Девушке было скучно на вечеринке, куда не пошел её парень Олег Доленко, поэтому она начала приставать к Евгению Ромашову.



Кристина Бухынбалтэ, которая в эту ночь тоже имела виды на Ромашова, вцепилась Иванке в волосы, их с трудом разняли, но тут Ульяна Павлова начала предъявлять Ромашову за его поведение и Женя на неё накричал, тогда Максим Мельник вступился за Ульяну и набросился на Ромашова.

На самом деле уследить за событиями было довольно сложно. На кухне сцепились Настя Балтер и Маша Ли, Бухынбалтэ случайно получила в нос от Мельника, а у Мельника появился фингал, поставленный Ромашовым. Также в женской спальне Анна Мадан устроила разборки с Хаврак, потому что Иванна прилипла к Моргенштерну и лезла ему под футболку-платье.

Пару раз досталось Николаю Должанскому, который, как мы уже писали на шлоке, любит разнимать пьяных девушек. Кого же выгонят с проекта за дебош? Или ребята протрезвеют и сделают вид, что ничего необычного не случилось?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 427 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.