MENU

» » 2021 » Февраль » 10 » Иванна Хаврак потеряла хватку и перестала себя узнавать
11:05

Иванна Хаврак потеряла хватку и перестала себя узнавать

Иванна Хаврак потеряла хватку и перестала себя узнавать

У одной из участниц телепроекта дом 2 начался переходной возраст, самое то в 30 лет, ей захотелось выучить языки, сразу испанский, английский и итальянский, и накачать "орех". Пора Олегу Доленко задуматься, а зачем его невесте знать несколько расхожих фраз на разных языках? Иванна Хаврак жалуется в социальных сетях, что потеряла хватку и перестала себя узнавать. Она утверждает, что раскисла из-за карантина и постоянных ссор со своим парнем.



Но дело, по всей видимости, совсем в другом. Как мы уже рассказывали на шлоке, дом 2 закрыт и непонятно когда откроется, вот Иванна и решила вспомнить всё то, к чему она стремилась некоторое время назад, до того, как выпала из колеи. Пора на работу?
Хаврак будет совершенствоваться

Оказывается, Хаврак всегда мечтала усовершенствовать не только тело, но и мозг, но начала почему-то с накачанных губ, наращивания волос и смены цвета приклеенных прядей. "Если ничего не выйдет в отношениях с Олегом - значит, не судьба. На одной влюбленности далеко не уедешь, можно загреметь в психушку или больницу", - чувствует скорые неприятности Иванна, которая не хочет жить в постоянном стрессе.

Хаврак думает, что найдет мужчину, который будет её любить, ценить и уважать. Юлия Жукова же нашла? И себя, и мужчину, и хобби - блог по похудению. Вот и Иванна стремится себя улучшить, но к чему это приведет? Неужели, кроме Доленко, есть желающие ежедневно выслушивать Хаврак, да ещё и на трех языках?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 423 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.