MENU


15:09

Иванна Хаврак: «Я потеряла двоих детей из-за внематочной беременности»

Участница не теряет надежды стать мамой. Иванна Хаврак рассказала Dom2Life.ru о пережитой трагедии. Врачи оценивают шансы девушки зачать и выносить ребёнка пятьдесят на пятьдесят.



Иванна Хаврак
​Фото: «Инстаграм»

Иванна Хаврак — девушка боевая, спуску мужчинам не даёт, всегда отстаивает свои позиции и требует, чтобы её любили за то, что она такая, какая есть. Наблюдая за этой участницей в эфирах, телезрители вряд ли догадываются о трагедии, которую она пережила несколько лет назад. Очень личной историей Иванна поделилась с Dom2Life.ru.

«Это было лет десять назад, может, чуть меньше, мы с моим молодым человеком искренне хотели детей, я забеременела, это была двойня, но выносить я их не смогла, — рассказала брюнетка Dom2Life.ru. — Срок беременности был два месяца, когда меня положили на сохранение. Но в больнице выяснилось, что у меня не угроза выкидыша, а внематочная беременность. Один ребёночек был в матке, а второй — в трубе. Естественно, мне сразу сделали аборт и операцию, удалили трубу».

Иванна Хаврак очень переживала из-за потери малышей и кляла себя в том, что так произошло. Она понимала, что одна виновата в том, что не смогла стать мамой.

«Я когда-то простыла, не лечилась, что-то побаливало, но я не придавала значения, безответственно отнеслась к своему здоровью. Оказалось, у меня проблема с яичниками, и из-за этого возникла внематочная беременность, плод застрял в трубе и начал там развиваться», — продолжила Иванна в разговоре с Dom2Life.ru.

С тех пор девушка никогда больше не беременела. Иванна рассказала, что врачи оценивают её шансы на материнство пятьдесят на пятьдесят.

«Я хочу детей, но чтобы их планировать, мне надо обследоваться и лечиться, — призналась участница Dom2Life.ru. — Но пока у меня нет мужчины, который хотел бы от меня ребёнка. И я мало верю в то, что могу случайно забеременеть. Если это вдруг произойдёт, конечно, буду рожать».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 678 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Меньше рогатку надо было расставлять. И беременеть надо не от "молодого человека", а от мужа.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.