MENU

09:53

Итоги первой части первого тура конкурса "Человек года"

Итоги первой части первого тура конкурса "Человек года"

Так как создатели телепроекта дом 2 решили лишить большую часть телезрителей удовольствия смотреть эфиры на удобных ресурсах, будем освещать события гонки за квартиру по воскресеньям на шлоке. Итоги первой части первого тура конкурса "Человек года" уже известны.



Конкурсанты в процессе дебатов завоевывали симпатии своих коллег и высказывали оппонентам своё "фу". Участники проголосовали, а ведущая Ольга Бузова объявила, что их мнение - всего лишь рекомендации, а решает в этом году зритель, который может оставить свой голос на платформе Rutube, включив один из эфиров, голосование до 14.10.2020.

Сегодня соревновались в лицемерии три пары:

Уманский против Шафеевой. Никита пытается сохранить семью и надеется, что беременная Настя Паршина выйдет за него замуж, а ребенок вырастет в полноценной семье. У Шафеевой всё просто - она разочаровалась в мужчинах после отношений с изменявшим ей Захаром Саленко. Участники поддержали Никиту, ему отдали 21 голос, а Яне - 10.

Яббаров против Паршиной. Анастасия весьма четко выразила мнение про Илью, бросающего своих детей и устроившего позорный перфоманс со свадебными нарядами. 21-13 в пользу Паршиной.

Моргенштерн против Марсиаги. Оба хороши, один перебирает девушек на Поляне, другая демонстрирует разгульный образ жизни. К Моргенштерну участники относятся лучше, 24-10 - результат голосования.

Сегодня словесная дуэль была детским лепетом по сравнению с тем, что покажут через неделю. Ходят слухи, что Скалон поставили против Бабича, а Безбородову против Безуса и сразу две пары распалось в результате конкурса. Что же будет, когда начнется сражение яжматерей проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 932 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Крысиные гонки...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.