MENU


10:05

Ирину Пингвинову подталкивают к победе в конкурсе "Человек года"

Ирину Пингвинову подталкивают к победе в конкурсе "Человек года"

Судя по тому, что некоторые участники и ведущие дома 2, эксперты, приходящие на ток-шоу и многочисленные телезрители выступают в поддержку новых героев телешоу, главный приз в этом году будет не таким существенным, как в былые времена. В конце шоу "Бородина против Бузовой" 16.11.2020 выяснилось, что Ирину Пингвинову подталкивают к победе в конкурсе "Человек года", не потому ли она готова родить в любой момент во время съемок и не скрывает своей заинтересованности?



Это довольно забавная ситуация. Пингвинова на сносях борется за приз в конкурсе, а Дмитрий Чайков, молча, отсиживается в её тени. Любой заботливый и любящий мужчина, навряд ли пошел бы на такой риск - заставлять беременную нервничать и переутомляться, ходить на съемки, где много людей, в период пандемии, в результате чего Пингвинова простудилась и вынуждена была лечиться и ставить капельницу.
Пингвинова сторожит место на доме 2?

Никакой гарантии, что Пингвинова дойдет до финала, учитывая тот факт, что у неё со дня на день родится дочка. Мы уже рассказывали на шлоке, что "старичков" вновь ввели в конкурс, а Пингвинова, как жительница Сейшел, никогда не была яркой участницей и её всегда задвигали на задний план.

Зачем ей участие в скандальных эфирах, обсуждение чужих поступков и, тем более, Лобные, которые проводятся на улице и длятся несколько часов? Или она присутствует во время декретного отпуска в кадре до последнего, чтобы сохранить своё место на доме 2, ведь на Чайкова надежды мало?
А вы поддерживаете Пингвинову в конкурсе "Человек года"?

Да
Нет
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 410 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.