MENU

» » 2021 » Февраль » 18 » Ирина Пингвинова забрала последние вещи с Поляны закрытого дома 2
09:02

Ирина Пингвинова забрала последние вещи с Поляны закрытого дома 2

Ирина Пингвинова забрала последние вещи с Поляны закрытого дома 2

Бывшая участница телепроекта рассказала своим подписчикам о том, что едет в интересное место и в итоге оказалась в периметре реалити-шоу. Ирина Пингвинова забрала последние вещи с Поляны закрытого дома 2 и пожаловалась, что её игрушку фламинго ребята постоянно трогали и всю запачкали. Неужели Пингвинова рассчитывала ещё вернуться на проект после декрета, пометив территорию сумками, забитыми рекламной одеждой?



Это насколько же разбаловало руководство телестройки своих декретниц, что их невозможно выставить за ворота. Ранее мы писали на шлоке, как Пингвинова жаловалась, что "ёё комнату" отдали другой паре и все роются в её вещах, но ничего не вывезла и никому не отдала свое добро.

Анастасия Паршина, как выяснилось, возмущена тем, что ей с Никитой Уманским дали 2 дня на сборы, хотя она в положении и ей сложно упаковывать одежду и собирать чемоданы. Она рассчитывала остаться ещё хотя бы на неделю!
Урвать последние крохи от проекта

Для Паршиной стало неожиданностью то, что их попросили на выход так быстро, сегодня в 19.00 не должно быть никого в периметре. А ведь через две недели или даже раньше ей рожать и она давно должна была покинуть проект. Анастасия оправдывается, мол, им обещали, что скоро начнутся съемки и потому они с Никитой ждали открытия нового проекта, поэтому Паршина не искала заранее квартиру. Настя реально собиралась с Поляны уезжать в роддом? Пингвинова всё-таки надеялась найти отца своей дочке на реалити-шоу? В ночных клубах и фитнес-центре желающих не оказалось?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 597 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Сами виноваты, что годами держали ленивых, никчемных хомяков, которые привыкли ни за что получать деньги и которые были уверены, что их не выгонят только потому, что они "старички" и без них дурка пропадет. Дурка и пропала, но только благодаря им. И их бездарным руководителям. Что "строила" Хайруллова? Бросалась от одного хомяка к другому, кто согласен присунуть, по пьяни забеременела, по дурости родила, и теперь просто шалеет от мысли, что осталась без халявы, но с ребенком, о котором надо заботиться самостоятельно. И подкинутый из барских рук утешительный приз, миллион, конечно, ее не устраивает, она надеялась и дальше пить, гулять, трахаться и получать за это каждый месяц звонкую монету. Поэтому и вещи до последнего не забирала, думала, вернется из декрета, выдадут ей по разнарядке, как было положено на дурке, какого-нибудь нового, согласного на нее, Чайкова и все продолжится по накатанной. Сами устроили на дурке хорошо оплачиваемый легальный притон для порочных и , в основной массе своей, неумных хомяков, которые за деньги были согласны устраивать "любовь" хоть с кем, а теперь не понимают, почему это хомяки не хотят добровольно от такой халявы откатываться, а только после пинка с ускорением. Надо и всю верхушку бывшего проекта менять, иначе нет смысла затевать новый. Абсолютно никакого.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.