MENU

» » 2021 » Январь » 18 » Ирина Пингвинова стала примером успешности для других девушек?
14:12

Ирина Пингвинова стала примером успешности для других девушек?

Ирина Пингвинова стала примером успешности для других девушек?

Что-то стали закрадываться сомнения в адекватности аргументов создателей телешоу "Бородина против Бузовой", когда они пытались оправдать не только Дом 2, но и победителей конкурса "Человек года" в эфире 18.01.2021. Если уж Ирину Пингвинову пытались представить как пример успешности для других девушек, которым проект мог бы дать старт в жизни.



Наверно, прочувствованный спич Пингвиновой был рассчитан на тех, кто не в курсе развития её отношений с Дмитрием Чайковым? И внезапного расставания "москвички" с отцом её дочери Миланы как раз к финалу конкурса "Человек года 2020", что и позволило ей выиграть.

Другая мать-одиночка проекта, Алена Савкина уже успешно гастролирует по другим телеканалам с историей своих отношений с Ильей Яббаровым. При этом продолжая военные действия в социальных сетях

Осталось дождаться на Первом канале не только Яббарова с Савкиной, но и Ирину Пингвинову с Дмитрием Чайковым. Или у кого-то есть сомнения, что они последуют примеру других пар - выпускников Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 693 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да уж, верх успешности - внебрачный ребенок, который будет воспитываться без отца и которого еще надо суметь поднять, ведь я поняла, что у Хайрулловой ни образования достойного нет, ни специальности дельной. Тупая ограниченная хомячка с проблемной внешностью и дурным характером.С чего там пример брать?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.