» » 2017 » Январь » 26 » Ирина Пинчук. Интервью с победительницей шоу Дом-2. Остров Любви: «Моя жизнь стала совсем иной!»
11:12

Ирина Пинчук. Интервью с победительницей шоу Дом-2. Остров Любви: «Моя жизнь стала совсем иной!»

Эта милая улыбчивая брюнетка сразу покорила зрителей своей природной красотой и мягким характером с первых серий реалити-шоу Дом-2. Остров Любви.

Напомним, Ирина выиграла миллион, построив отношения с одним из самых популярных участников проекта, завидным холостяком Ваней Барзиковым. Увы, до свадьбы у молодых людей дело не дошло, а наша прекрасная героиня покинула проект за пару недель до Нового года.
  • Удалось ли ей построить любовь за периметром?
  • Как девушка следит за своей фигурой?
  • Что нового готовит для своих поклонников?

Ирина Пинчук. Интервью для islimming.ru

— Ирина, здравствуйте! Расскажите, почему в свое время решили идти на проект Дом-2. Остров Любви?

— До проекта я жила совершенно обычной жизнью брянской девушки. Работала продавцом. Из года в год менялось только место работы, а должность оставалась той же. Постоянно прокручивала в голове то, что хочу изменить свою жизнь... Стабильность — это конечно хорошо, но не в том случае, когда речь идет о маленькой зарплате и твоей скучной, обычной жизни.

Сначала я увидела объявление о том, что идет кастинг на ведущую новостей Дом-2.

• Отправила свою анкету, все прошла, оставалось только приехать в Москву... И вот, когда пришло время уезжать, я засомневалась в себе, подумала, что все равно не пройду, и поэтому нет смысла ехать. Спустя время я начала очень жалеть о том, что не поехала на пробы и продолжала работать продавцом-консультантом и «кайфовать» от своей работы.
  • Позже я увидела еще одно объявление в соцсети о том, что идет кастинг на новое шоу Дом-2. Остров Любви. Я сразу же отправила свою анкету без раздумья (улыбается)!

— Ну и как поменялась ваша жизнь после проекта?

— Моя жизнь стала совсем другой! Появилось больше знакомых, появились другие желания и мечты, а главное, появились люди (подписчики, поклонники), от которых я получала и получаю огромную поддержку. Я их очень люблю и дорожу каждым, правда!

— Тяжело ли было покидать шоу?

— Тяжело было лишь потому, что привыкла к ребятам на Поляне и к этому месту в целом. Да и вообще, как-никак у меня была моя, хоть и маленькая, но история (улыбается). Могу сказать одно: мой приход на проект, да и вообще телепроект Дом-2 в целом — это самое необычное, что было в моей жизни, пока, за 21 год.

— Расскажите, над чем работаете в данное время?

— На данный момент ничем не занимаюсь и ни над чем не работаю, так как нет смысла даже искать работу в Москве, поскольку решается вопрос о дальнейшей жизни с моим молодым человеком.

— С кем из участников реалити-шоу общаетесь до сих пор?

— С самого острова и по сей день я дружу с Мадиной (она сейчас — ведущая новостей Остров Любви). Видеться часто не получается, но мы каждый день переписываемся и делимся своими переживаниями, событиями, которые происходят у нас в жизни.

— Общаетесь ли с поклонниками в соцсетях?

— Да, общаюсь... Хотелось бы, конечно, ответить каждому и пообщаться с каждым, но это, увы, нереально (улыбается). Это возможно лишь в том случае, если я полностью погружусь в телефон.

— Как реагируете на выпады хейтеров?

— Хейтеры меня веселят, без них скучно было бы! Но могу сказать, что они на моей странице долго не задерживаются, ибо мои любимые подписчики не дают им спуску.

— Как мы поняли из вашего микроблога в Инстаграм, за периметром вам удалось встретить свою любовь. Расскажите, кто он?

— Да, мой молодой человек — Дмитрий Тихий, он футболист. Мы познакомились с ним после моего расставания с Ваней, недели через две в Инстаграм (улыбается). Пару встреч хватило для того, чтобы появилось желание попробовать построить с ним отношения за периметром.

— Вы – счастливая обладательница стройной фигуры. Тщательно ли следите за своим весом?

— Никогда не следила за своим весом, не сидела на диетах и не ущемляла себя в еде. Если и худела, то исключительно только из-за нервов (последний раз это было на острове).

Сейчас поправилась, как говорится, от хорошей жизни (смеется). Ну а что?! Мужчина хороший — рядом, в рестораны водит, нервы никто не треплет. Нет поводов для нервотрепки. Так что ем и кайфую!

— Удавалось ли вам питаться правильно на проекте?

— Никак нет. На проекте никто не сидит на ПП. На острове был свой повар, все кушали то, что он готовит, никто отдельно себе не готовил. На Поляне сейчас по правилам девушки готовят обеды, а там все жирненькое и вкусненькое.

— Уделяете ли время спорту?

— На данный момент — нет, но со следующего месяца собираюсь ходить в спортзал и следовать принципам правильного питания.

— Раскройте свой главный секрет красоты.

— Мой главный секрет красоты — естественность! Это было, есть и будет всегда красиво!

— Напоследок ваши пожелания нашим худеющим читателям.

— Помню, года два назад я очень была помешана на своем весе... Грубо говоря, я целыми днями не слезала с весов. Проснулась — взвесилась, покушала — взвесилась, ложусь спать — взвесилась, бывало, могла не есть совсем ничего по 2-3 дня.

В общем, кайфуйте от цифр которые показывают весы (ну в пределах разумного, конечно). Вес, стройная и подтянутая фигура — это все бред. Главное, — умение себя подать. Да и толку, каков твой вес, какая фигура, если внутри ты — человек с говнецой?!

Категория: Новости дом 2 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/1

Всего комментариев: 4