MENU

13:43

Ирина Александровна Агибалова переживает трудный период в жизни. Что случилось?

Ирина Александровна Агибалова переживает трудный период в жизни. Что случилось?

Главная мама телестройки сделала откровенное признание. Ирина Александровна с супругом Юрием через несколько дней отпразднуют 35 лет совместной жизни. В прошлом году пара обвенчалась, а недавно женщина заговорила о «сложном периоде».

«У нас с мужем сейчас очень непростой период в жизни, я практически совсем пропала со странички. Надеюсь, что мы справимся со всеми трудностями, и тогда я смогу выдохнуть и рассказать вам эту историю уже с улыбкой. А пока… просто мне нужны силы и время на то, чтобы не загреметь в больницу на нервной почве», – написала экс-участница.

О причинах проблем в семье женщина не сказала, но подписчики предположили, что, возможно, Агибаловых коснулся кризис в отношениях или проблемы связаны со здоровьем.


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1671 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
У Агибаловой всегда "начинаются проблемы", как только про нее забывают.
Сразу же страшные болезни, с которыми она мужественно борется и которые потом чудесным образом исчезают. (И ведь не боится накаркать чего-нибудь.) Кризис в семейных отношениях, с финансами... И со всем эта героическая женщина справляется, как только число подписчиков и комментариев увеличивается.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.