MENU


14:56

Ира Пингвинова познаёт все ужасы предродовой депрессии

Девушка переживает из-за своего состояния. Ира Пингвинова начала замечать, что день за днём становится всё более вялой, и это начинает отражаться абсолютно на всех сферах её жизни. Беременная участница не представляет, как бороться с тем, что её настигло.



Ира Пингвинова
Фото: «Инстаграм»

Обеспокоенная Ира Пингвинова рассказала о том, что в последнее время чувствует себя ужасно, а привычное бодрое состояние и вовсе пропало. Ей больше не хочется веселиться и радоваться, а сил на повседневные рутинные вопросы не хватает. Будущая мама не понимает, как с этим справиться, ведь ей сейчас как никогда необходимо взять себя в руки перед самым рождением малыша.

«Я не особо вникала в такой термин как «предродовая депрессия», но, видимо, именно с этим и столкнулась. Изо дня в день я испытываю одно и то же состояние: мне ничего не хочется, хотя раньше я вела достаточно активный и позитивный образ жизни»,— расстроенно объясняет будущая мама.

Беременная участница пытается понять причину подобного состояния, ведь сама по себе она — человек весёлый и социально активный. Как говорит девушка, это ощущение может быть вызвано множеством дел, которые они с Димой Чайковым пытаются успеть завершить к рождению малыша. Пингвинова надеется поскорее побороть в себе чувство апатии, чтобы приступить к радостным материнским хлопотам.

Напомним, скоро участница проекта «ДОМ−2. Спаси свою любовь» впервые станет мамой. Уже известно, что они с Димой Чайковым ждут девочку. Кстати, сначала врачи полагали, что у ребят будет мальчик, и лишь со временем поменяли своё мнение. Когда участник узнал, что у него родится дочь, признался, что стал ещё трепетнее относиться и к Ире Пингвиновой, и к ребёнку. Сейчас влюблённые активно ищут жильё на время декретного отпуска, а также покупают всё необходимое для малышки на первое время

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 492 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.