MENU

17:06

Ира Пингвинова показала жутко отёкшие ноги

Будущей маме нелегко. Беременная девушка страдает от задержки жидкости в организме. Ира Пингвинова пожаловалась на то, что её конечности распухли и стали больших размеров.



Ира Пингвинова
Фото: Архив Dom2Life.ru

Ира Пингвинова уже на 28-й неделе беременности. Животик участницы шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» растёт с невероятной скоростью, ведь уже через три месяца появится на свет их с Димой Чайковым дочка. Будущей маме не терпится встретиться с ребёнком. Недавно Ира была в клинике, где увидела дочку во время УЗИ. Пингвинова растрогалась до слёз, когда разглядела лицо наследницы.

За время ожидания малышки девушка поправилась более чем на 11 килограммов, и это не могло не сказаться на её самочувствии. В последнее время Иру одолели отёки. Пингвинова показала, какими большими стали её ноги после тяжёлого дня.

«Снова опухли. Из-за соли и того, что много ходила. Просто вмятины», — произнесла Ира.



Кстати, на днях Дима Чайков вернулся на проект. Ира устроила возлюбленному сюрприз, и их отношения заметно потеплели. Сейчас будущие родители не расстаются. Пауза, которую они взяли по возвращению с Острова Любви, явно пошла на пользу их отношениям.

«При встрече мы крепко обнялись, он поболтал с животиком, со своей фисташкой (он так называет малышку). Дима не привык показывать свои чувства, но я уверена, он так же соскучился по нам, сейчас мы всё время вместе», — делилась Ира

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1039 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.