MENU


08:08

Иосиф Оганесян теряет друзей

Иосиф Оганесян теряет друзей

По всей видимости, муж Александры Черно. которому 5 ноября исполнится 29 лет, будет отмечать праздник без любимых товарищей. Мужчина опубликовал в сторис неоднозначный пост. Он написал, что чем старше становится, тем меньше близких людей в его окружении. Иосиф Оганесян теряет друзей. С чем бы это могло быть связано?



Йося никого не держит, не собирается впадать в депрессию, что бывало с ним во время ссор на доме 2 и Острове любви с Евгением Ромашовым, когда Женя отказывался общаться с Иосифом. Мы рассказывали на шлоке, что на Поляне Оганесян пожертвовал пари, ушел из комнаты, где его ждал Дмитрий Дмитренко, чтобы встретить Ромашова возле ворот. Неужели Йося расстраивается, потому что к нему не приедет Ромашов?

Ромашова тоже можно понять, у него сейчас новая история любви с Кристиной Бухынбалтэ, история трагическая, постоянно нужно мелькать в кадре и с Поляны его не отпустят в город, часть ночного эфира висит на музыканте, к которому временно прикреплен собеседником Сергей Захарьяш, да и Алексею Купину нужно обсуждать какую-то тему. какой там Оганесян с его днем рождения. Проект спасать кто будет?

Черно и её супруг пока не вернулись в периметр, возможно, в этом всё дело? Руководство телешоу не отпускает Ромашова с Поляны, проще Йосе самому приехать в гости к другу, но кто же его отпустит? Или не только Ромашов игнорирует Иосифа, а и другие друзья? То ли ещё будет.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 539 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.