MENU


06:33

Иосиф Оганесян создаст свой танцевальный проект

Иосиф Оганесян создаст свой танцевальный проект

Стало известно, почему муж Александры Черно в последнее время жалуется на депрессию. У Йоси пропал вкус к жизни. После того как в его семье начались споры, кто должен больше времени проводить с малышом Стефаном, и Иосиф уступил супруге, настроение его значительно ухудшилось. Он лишился не только шанса на саморазвитие, но и возможности общаться с участниками дома 2.



Правда, Йося уже не жалуется на жизнь. Оганесян создаст свой танцевальный проект. Пока неизвестны подробности пилота, но у героя телестройки появилась идея, как объединить своих подписчиков и извлечь дополнительный доход из своего хобби - танцев.
Мечтать не вредно

Иосиф проводит опрос среди поклонников, кто из них умеет танцевать. Обычно он делает видео для социальных сетей с кем-то из друзей с Поляны, мы на шлоке уже рассказывали, что антифанаты эти попытки высмеяли и назвали Йосю бревном.

Теперь мужчина планирует пообщаться на тему танцев с теми подписчиками, которым близка эта тема. Чем же обернется для Иосифа эта инициатива? Позволит ли ему супруга на время забросить заботы о ребенке и заняться творчеством?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 366 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.