MENU

» » 2020 » Август » 2 » Иосиф Оганесян рассказал о своей адаптации к ребенку
11:03

Иосиф Оганесян рассказал о своей адаптации к ребенку

Иосиф Оганесян рассказал о своей адаптации к ребенку

Муж Александры Черно до сих пор находится рядом с ней в роддоме и помогает Саше заботиться о малыше. Йося поделился с подписчиками своими переживаниями и о том, как сложно ему привыкнуть к новому режиму дня и спать "по сменам". Участник привыкает к тому, что его сын теперь главный в семье и ведет себя не так, как другие новорожденные дети.



Удивленный тем, что теперь ночью невозможно спать, Иосиф Оганесян рассказал о своей адаптации к ребенку. Йося заметил, что когда малыш был рядом, но "в животике у мамы" у Оганесяна были другие ощущения, чем когда сын лежит рядом и привыкает к родителям. И родители тоже к нему привыкают.

Иосиф отметил, что обычно новорожденные только едят и спят, а маленький Стеф, как его называет папа, делает всё, что угодно, лишь бы не спать - ползает, играется, заявляет о себе криком - если верить Йосе, то мальчик растет активным и подвижным. Есть в кого?
Впереди соревнование за звание лучшего родителя?

Как и в случае жизни на проекте, когда Иосиф постоянно делал акцент на том, что он убирает в комнате, готовит и разбирает вещи, о чем мы часто писали на шлоке, сейчас Оганесян постоянно намекает, что именно он будет растить Стефана. В роддоме им выдали блокнот "Дневник мамы", а Йося пошутил, что жаль, что не папы, он ведь первым увидел ребенка, когда жена была в реанимации после операции, и признает, что будет уделять сыну все свое свободное время. Так что впереди, судя по тому, что происходит, борьба Оганесяна и Черно за титул "лучшей матери". Как думаете, кто победит?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2093 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.