MENU


06:38

Иосиф Оганесян почувствовал себя прорицателем

Иосиф Оганесян почувствовал себя прорицателем

Когда стало известно, что последний выпуск дома 2 на ТНТ покажут 31 декабря, а на Поляне в реальном времени закончились съемки и участники собираются домой, зрители начали писать в социальных сетях бывшим героям телестройки, максимально приближенным к руководству проекта. Иосиф Оганесян почувствовал себя прорицателем, ведь он предсказывал, что продолжения истории не будет и знал, что всех уволят в последний момент.



Оганесян рассказал подписчикам в сторис, что руководство проекта до последнего обманывало ребят и говорило, что всё будет хорошо. А когда закончились съемки, участники узнали правду. Это вполне объяснимо, нужно было делать эфиры, а герои телешоу могли разбежаться или перебрать виноградных напитков. Теперь всех уволили и 26 числа "хомяки" разъедутся по домам. А между тем, именно сейчас на Поляне появились новые темы, новые интересные герои, настоящие обсуждения и баттлы.
Дом 2 уже не тот

Саша Черно тоже рассказывала на своей странице в инстаграме, что не верит в возрождение дома 2 на новой площадке. Мы рассказывали на шлоке, что у Черно всегда есть информация из первых уст, так как она поддерживает связь со своей кумой - продюсером шоу "Бородина против Бузовой".

Йося говорит, что дом 2 уже не тот, но кто виноват в том, что проект потерял рейтинги? Разве не старички, которые любыми способами пытались задержаться на бревнах, занимали эфиры, требовали повышение зарплаты и бонусы, но ничего интересного не показывали?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 425 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.