MENU


08:48

Иосиф Оганесян останется работать на доме 2 и станет телеведущим

Иосиф Оганесян останется работать на доме 2 и станет телеведущим

Время идет, а муж Александры Черно так и не расстался со своими детскими мечтами. Он всегда видел себя известным актером, публичной личностью, звездой, у которой берут автограф, и теперь ближе к своей цели как никогда. Камера любит меня и нет смысла это отрицать - пишет Йося в социальных сетях. Оганесян утверждает, что останется работать на доме 2 и станет телеведущим. Но пока мужчина не хочет в подробностях рассказывать про свои планы.



Общаясь с подписчиками, Оганесян заметил, что идеальная работа для него - работа за кадром. То ли он намекает, что начнет писать сценарии для участников дома 2, то ли у него есть какая-то специальность, позволяющая работать на телевидении. Стать телеведущим Иосиф собирается через два года, а пока радуется тому, что хорошо уживается с Сашей Черно и они вместе растят прекрасного сына.

Возможно ли то, о чем говорит Йося? Связи на шоу "Бородина против Бузовой" в лице крестной маленького Стефана уже есть, неужели не пристроит продюсер "ББ" Татьяна Светлова своего кума?

В последнее время Оганесян начал раздавать советы своим соседям, учит жизни Дмитрия Чайкова и считает себя примерным семьянином. Он размышляет на разные темы, не вступает в конфликты, категорически отказался приводить на проект своих родителей. Но достаточно ли этого, чтобы стать ведущим?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 827 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Тебе, осел, даже ведро с тряпкой доверить нельзя, ты завалишь даже самую простейшую работу, потому как лентяй и бездарь. Сиди, подтирай задницу Степке и куче, и не рыпайся.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.