MENU

» » 2020 » Июль » 30 » Иосиф Оганесян о сыне - Его укутали и он спит. И сопит, как Саша
12:30

Иосиф Оганесян о сыне - Его укутали и он спит. И сопит, как Саша

Участница реалити-шоу впервые стала мамой. Саша Черно и Иосиф Оганесян принимают поздравления с пополнением в семье. Молодые родители бесконечно счастливы.



Саша Черно
​Фото: Евгений Кабодько, Dom2Life.ru

Участница реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Саша Черно родила сына. Малыш появился на свет в Центре материнства и детства города Щёлково, сделав своих родителей самыми счастливыми.

Прекрасное событие произошло 30 июля. Саша Черно и Иосиф Оганесян в эти минуты принимают поздравления с рождением первенца. Молодая мамочка и её наследник чувствуют себя хорошо. Первенец Саши и Иосифа появился на свет абсолютно здоровым. Как удалось узнать Dom2Life.ru, состояние малыша 9 баллов (из 10) по шкале Апгар.

Иосиф всё время находился рядом с Сашей, первым взял на руки сына, и сейчас малыш находится рядом с папой, пока молодая мама приходит в себя после операции.

«Он крошечный, весь замотан, я пока не видел ни ножки, ни ручки малыша. Его укутали и он спит. И сопит, как Саша», — рассказал счастливый папочка Dom2Life.ru.



Счастливый Иосиф не отходит от сына
​Фото: Архив Dom2Life.ru

Стоит отметить, что последние дни ожидания первенца были для Саши очень сложными и физически, и эмоционально. Ребёнок Черно и Оганесяна не торопился появляться на свет, малыш родился на 42-й неделе беременности.

Саша «перехаживала» и жутко нервничала по этому поводу. Беременность и так была для неё нелёгким испытанием, да к тому же сильно затянулась.



Первое фото сына Саши Черно и Иосифа Оганесяна
​Фото: Архив Dom2Life.ru

В понедельник Черно и Оганесян посетили Щёлковский перинатальный Центр, где Саша прошла полное обследование с тем, чтобы врачи могли принять решение о стимуляции родов. В тот же день специалисты отпустили будущую маму домой, предупредив, что если в течение ближайших двух-трёх дней процесс не начнётся, то будет проведено кесарево сечение. Вердикт медиков расстроил Сашу, которая изначально готовилась к естественным родам.

Она призналась, что после посещения клиники долго плакала, пытаясь принять ситуацию. Но сначала Саша активно обсуждала возникшую проблему с подписчицами, у которых есть подобный опыт. Общение с ними успокоило Черно. Операция кесарева сечения была назначена на раннее утро 30 июля.

И, о чудо! В среду ближе к обеду у Саши отошли воды, и они с Иосифом понеслись в роддом, радостно сообщив фанатам, что процесс начался.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2013 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.