» » 2017 » Декабрь » 25 » Интервью с « Игорь Трегубенко » экс-участником шоу «Дом-2»: «Моя жизнь сейчас напоминает первое время на проекте!»
17:09

Интервью с « Игорь Трегубенко » экс-участником шоу «Дом-2»: «Моя жизнь сейчас напоминает первое время на проекте!»

В свое время Игорь Трегубенко был одним из самых популярных участников проекта «Дом-2». В данное время он строит жизнь за периметром и даже не думает о возвращении на реалити-шоу. Нам удалось связаться с Игорем, поговорить о его нынешней деятельности, о «Доме-2», питании и тренировках.

Игорь Трегубенко - популярный участник проекта «Дом-2». Интервью для похудения

Игорь Трегубенко о «Доме-2»

— Игорь, здравствуйте! Расскажите, как сложилась Ваша жизнь после ухода из «Дома-2»?

— На проект я попал прямиком из Киева и практически несколько лет посвятил только ему. И только после него ты начинаешь по-настоящему, строить свою жизнь в новом городе, в новой стране. Моя жизнь сейчас несколько напоминает первое время нахождения на проекте, когда ты борешься за свое место под солнцем, чтоб заслужить авторитет и заработать имя. Сейчас такой этап в моей жизни.

- Чем занимаетесь в данное время?

— Я работаю в сфере интерактивных и проекционных технологий. Что именно входит в круг моих интересов и работы: поставка сенсорного, интерактивного и проекционного оборудования, разработка программ для него. Интересная работа в необычной digital сфере, где есть место и креативу и точным техническим данным. Ты всегда должен следить за новинками hi-tech сфере бизнеса и учиться чему-то новому, что делает мою работу еще более интересной.

Игорь Трегубенко о возвращении на «Дом-2»

— Рассматриваете ли Вы перспективу возвращения на проект?

— Меня недавно приглашали вернуться на проект. Я отказался. «Дом- 2» — это перевернутая страница в моей жизни. Я многое взял у него, также многое и дал проекту. За многое благодарен. Но, сейчас новый этап в моей жизни. Когда я пришел туда, мне было 25 лет, я еще мог позволить себе проектные игры и некий праздный образ жизни. Сейчас мне 29 лет, и у меня совсем другие приоритеты. Конечно, с тем опытом и тем мировоззрением, что есть сейчас у меня, можно было легко находиться на проекте и сразу завоевать авторитет. Но ничего нового для себя я там не подчерпну, поэтому «Дом-2» остался в прошлом, и мы двигаемся в новом направлении.

— С кем  из участников проекта до сих пор держите связь?

— Очень хорошо дружу с семьей Александра Моисеева, у него растут две прекрасные девочки и прекрасная жена Юлия. Отлично общаемся и по возможности стараемся встречаться с Сергеем Пынзарем и Иваном Барзиковым. А также, несмотря на расстояние, с Ильей Кротковым (Калининград), Николасом Карапанаётидисом (Афины), Робертом Шпехтом (Бавария). А так, конечно, со многим пересекаемся на мероприятиях, но это основные ребята.

— Какой опыт извлекли из пребывания на данном шоу?

— Гигантский опыт общения с разными людьми, понимания человеческой психологии, мотивов их поступков. Конечно же, опыт в плане того, как держаться в большом коллективе, вести диалог и излагать свои мысли. На проекте ты каждый день наблюдаешь и разбираешь людей, слушаешь их мнение, анализируешь, плюс к тому, что ты находишься 24 часа в сутки с ними рядом, ты волей-неволей учишься читать людей.

Игорь Трегубенко о жизни за периметром

— Трудно ли потом адаптироваться в обычной жизни после проекта?

— Я бы, наверное, слукавил, если бы сказал «нет». Да, есть определённые трудности, если ты долго находишься на телепроекте ты выпадаешь из реальной жизни, ты отвыкаешь работать каждый день и появляется некая звёздная болезнь. Тебя везде узнают, хотят сфотографироваться с тобой, пообщаться. Ты перестраиваешься и твоей работой является жизнь и разбор отношений своих и чужих. Проект настолько захватывает твою жизнь, график нахождения там, что ты теряешь связь со многими людьми. Но когда ты выходишь с телепроекта, идешь на работу или куда-либо еще, спускаешься в метро, да что угодно, и в тебя начинают тыкать пальцем, это не сильно приятно. Также ты начинаешь полностью перестраивать свой образ жизни и пытаться нагнать то время, что ты был на проекте, восстановить прошлые связи. Многие участники так себя и не находят после проекта, не могут перестроить себя на новую жизнь и так и остаются в статусе «телепроектного» героя и от этого пытаются любыми способами вернуться назад, чтоб продлить эту популярность и эту жизнь. Но только рано или поздно придётся вернуться в реальную жизнь и своим трудом зарабатывать на жизнь. От себя не убежишь. Поэтому только вперед и ни шагу назад…

Игорь Трегубенко о своем питании и тренировках

— Тщательно ли следите за своей формой?

— В последнее время стал более тщательно следить за собой. Появилось некое свободное время, которое я пытаюсь не пролёживать на диване, а посвящать спорту.

— По какому принципу питаетесь?

— В плане питания я питаюсь два раза в день.

• Завтрак, как правило, — это бутерброд и фрукты, конечно же, чашечка ароматного кофе. От сладкого отказался: никакого печенья, конфет или шоколада. Конечно, иногда могу себе позволить съесть в кафе десерт, но это скорее исключение из правил.
  • Обед. В течение рабочего дня я только пью кофе и не обедаю вообще.
  • Ужин. Так как я работаю в центре, я часто на ужин захожу в кафе, на ужин могу съесть все, что пожелает душа в эту минуту. Могу что-нибудь приготовить после работы, но это когда у меня есть вдохновение и силы (улыбается). Готовлю хорошо, но не часто. Никак не могу отказать от сладкой воды – это моя слабость.
 - Как часто посещаете спортзал и каким тренировкам отдаете предпочтение?

— Три – четыре раза в неделю. Посещаю тренажерный зал, обязательная пробежка несколько километров и разминка (это привычка еще с периода занятия боксом) и тренажеры. Для себя я намечаю круг тренажеров и за одну тренировку обязательно должен пройти этот круг. Список тренажеров у меня не меняется, и каждый раз он один и тот же. У меня нет такого, что сегодня я качаю только ноги или грудь. Пытаюсь задействовать все основные группы мышц. Люблю после тренировки зайти в сауну и немного расслабиться.

- Напоследок Ваши пожелания нашим читателям.

— Всех читателей Slimim.com хочу поздравить с наступающим Новым годом и Великим праздником Рождества Христова! Желаю всем всегда улыбаться и радоваться жизни, наслаждаться каждым днем, смотреть только в счастливое будущее и беречь своих близких людей!