MENU

» » 2020 » Июль » 30 » Интервью // Иосиф Оганесян: «Схватки у Саши каждые пятнадцать минут»
09:35

Интервью // Иосиф Оганесян: «Схватки у Саши каждые пятнадцать минут»

Участница проекта вот-вот станет мамой. Иосиф Оганесян рассказал Dom2Life.ru, что у Саши Черно началась активная фаза родов. Брюнетка рожает сама, как и хотела!



Саша Черно и Иосиф Оганесян
​Фото: Архив Dom2Life.ru

Эту ночь участники шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Саша Черно и Иосиф Оганесян провели в родильном доме. Накануне у беременной Саши отошли воды, и пара помчалась в клинику.

Правда, поздно вечером Саша Черно грустно сообщила в сторис, что схватки так и не наступили. Врачи дали себе и роженице время до восьми утра, чтобы принять окончательное решение о проведение кесарева сечения. Но чудо произошло! В половине шестого у Саши Черно начались долгожданные схватки.

Рядом с Сашей неотлучно всё это время находится её супруг Иосиф Оганесян. Будущий отец поддерживает роженицу. Участник вышел на связь с Dom2Life.ru и уставшим, но счастливым голосом рассказал, что в эти минуты происходит с ним и Сашей.



Саша сообщила о начале долгожданных родов
​Фото: «Инстаграм»

«Схватки каждые 15 минут, где-то по 30 секунд, — поделился Иосиф. — Дышим, терпим, приятно мучаемся и находимся в ожидании прекрасного».

Минувшая ночь для будущих родителей была, конечно же, очень эмоциональной, волнительной и бессонной.

«Ночь прошла спокойно, — продолжил Иосиф Оганесян в беседе с Dom2Life.ru. — Нам сказали выспаться, но у нас не получилось, потому что мы переживали. А когда эмоции зашкаливают, невозможно уснуть физически. Всё, слава богу, хорошо. Настраиваем себя на позитивный лад. Как будет дальше, покажет только время».

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.