» » 2017 » Май » 14 » Интервью. Дарья Иванова, экс-участница телепроекта Дом-2: «Каждая девушка знает свои минусы и недочеты» Источник: https://slimim.com/43401/
08:51

Интервью. Дарья Иванова, экс-участница телепроекта Дом-2: «Каждая девушка знает свои минусы и недочеты» Источник: https://slimim.com/43401/

Дарья Иванова пробыла на проекте Дом-2 более двух месяцев. Попасть туда девушка мечтала с юных лет.

Интервью. Дарья Иванова, экс-участница телепроекта Дом-2 для похудения

Дарья Иванова. Интервью для Slimim.com

Интервью. Дарья Иванова, экс-участница телепроекта Дом-2 принцип питания

Дарья Иванова делится своими впечатлениями о проекте

— Дарья, приветствуем! Давай на «ты»? Расскажи, почему решила принять участие в проекте Дом-2?

— Давай на «ты»! Я смотрю этот проект с самого начала. Когда он стартовал, мне было около 15 лет. И на протяжении этого долгого времени всегда присутствовала мечта попасть туда и узнать, как там все происходит.

Также хотела познакомиться с любимыми героями, за которыми я наблюдала. И так совпало, что еще и девиз проекта «Построй свою любовь» мне очень подходит. Отношения в обычной жизни у меня не очень хорошо складывались, и я решила убить сразу несколько зайцев, придя на Дом-2. Вот именно поэтому я и пошла на шоу.

— Какие впечатления у тебя остались после проекта?

— Впечатления от проекта остались самые хорошие. Однозначно, они запомнятся мне на всю жизнь. Очень интересно было побывать в таком необычном месте, где свои правила, своя атмосфера и интересные люди. Жить под камерами 24 часа в сутки – сначала это кажется невозможным, а потом привыкаешь и иногда даже не замечаешь «слежки».

Организаторы всегда заставляли думать и как-то действовать в тех или иных ситуациях, которых в жизни может и не быть. Поэтому пребывания на Доме-2 — отличный жизненный опыт для меня.

— Хотела бы попасть на шоу еще раз?

— Если многие бывшие участники, которые даже сами уходили с проекта, ответили бы, что не хотели вернуться на Дом 2, — я бы им, наверно, не поверила. Я говорю открыто, что, конечно же, хотела бы вернуться обратно и прочувствовать это все еще раз. Там остались уже близкие мне люди, да и само место стало родным за 2,5 месяца.

Когда вспоминаешь все веселые и хорошие моменты, то волей-неволей хочется вернуться обратно хотя бы на денек (улыбается).

Интервью. Дарья Иванова, экс-участница телепроекта Дом-2 фитнес

Дарья Иванова о своей деятельности

— Чем занимаешься в данное время?

— На данный момент я отдыхаю и пользуюсь моментом свободного времени. Поэтому, имея возможность, я поехала обратно в Москву погулять.

Тут я побывала на концерте своей любимой группы Tokio Hotel, потом встретилась со своими друзьями, бывшими участниками Дома-2 и навела марафет в салонах (улыбается). А как же без этого?!

Как только вернусь обратно домой в Кисловодск, наверно, буду искать интересную мне работу и заниматься спортом.

Дарья Иванова о питании на проекте

— Удавалось ли на Доме-2 питаться правильно?

— К сожалению, правильно питаться на проекте ооочень сложно! Ну, лично для меня это было невозможным. Ведь каждые три дня привозили такие вкусняшки, как тортики, шоколадная паста, шоколадки, конфеты, хлопья, красную рыбу, мексиканские лаваши, йогурты, орешки.

Для меня это очень большой соблазн, тем более, когда много времени ты проводишь в кухне и постоянно кто-то ест на твоих глазах. Просто проходишь порой мимо какой-нибудь вкусняшки и обязательно что-нибудь хватаешь перекусить. Особенно этот грешок бывает ночью.

Для человека с очень большой силой воли, может быть, будет возможным правильно питаться на проекте, но пока это мало у кого получалось (смеется)! Я поправилась там, наверно, килограмма на три и теперь хочу держать себя в руках и не кушать все подряд. Дома это получается легче.

— Довольна ли сегодня своей фигурой?

— Как я уже сказала чуть выше, — я немного набрала на проекте. Соответственно, своей фигурой сейчас я не очень довольна и буду это исправлять в ближайшие сроки, как приеду домой.

Хотя многие считают мою фигуру отличной. Но ведь каждая девушка знает свои минусы и недочеты. Поэтому редко кто из людей, особенно женского пола, может сказать, что достиг идеала.

Интервью. Дарья Иванова, экс-участница телепроекта Дом-2 кроссфит

Дарья Иванова о своем рационе и кроссфите

— Расскажи, по какому принципу питаешься сегодня?

— Я всегда питаюсь по простому правилу. Кушать надо часто (желательно, 4 раза в день), естественно, не переедая и не позже, чем за 3-4 часа до сна. Организм не должен долго голодать, иначе, испытывая стрессовую ситуацию, следующий прием пищи пойдет на отложение жиров, как про запас в случае следующей голодовки.

Также суточная норма потребляемых калорий не должна превышать 2000 ккал. Если я хочу худеть, не вредя своему организму и не ущемляя себя в потреблении еды, я обычно кушаю не больше 1500 калорий в день.

А также нельзя себя ограничивать в потреблении сладкого (или любого другого продукта), если тебе хочется. Просто порции будут немного меньше, чем обычно.

— Занимаешься ли фитнесом?

— Я занимаюсь кроссфитом. Это гораздо круче и эффективнее любого фитнеса.

— Можно подробнее об этом виде физической нагрузки?

— Кроссфит способствует и похудению тела, и прокачке всех мышц, а также повышает выносливость организма. Всем очень советую заняться этим видом спорта. Первые занятия даются очень тяжело, но потом втягиваешься и ловишь кайф от подобной нагрузки.

— А имеются ли на проекте условия для занятия фитнесом?

— Для желающих поддержать свою фигуру на проекте есть возможность позаниматься спортом, но небольшая. Тренажерный зал очень маленький, иногда не вмещает в себя всех пришедших в свое свободное время участников. В нем есть всего одна беговая дорожка, велотренажер и лежак для поднятия штанги (не знаю, как он правильно называется).

Также есть бассейн и баня, в которой иногда можно попариться. Поэтому, посещая зал, я бегала на дорожке, плавала и делала выученные мной упражнения с кроссфита.

Интервью. Дарья Иванова, экс-участница телепроекта Дом-2 диеты

Дарья Иванова о диетах

— Приходилось ли тебе строго ограничивать себя в питании ради похудения?

— В юном возрасте я пробовала пару раз какие-то диеты, но срывалась на второй или третий день. Все эти диеты — полный бред. Только губят здоровье, и после них еще больше набираешь вес.

Поэтому в питании нельзя себя ограничивать. Ограничить можно лишь в количестве калорий потребляемых продуктов. И нужно приучить организм питаться правильно, режимно.

— Поделись планами на ближайшее будущее.

— Как я уже сказала, самое главное по приезду домой, — это возобновление занятий спортом, работа и, конечно же, отдых с моими любимыми друзьями. На лето пока никаких грандиозных планов нет, а вот осенью хочу полететь на отдых в Таиланд.

Та же планирую снимать креативные и смешные видеоролики в Инстаграм, чтобы быть интересной народу, развиваться в этой соцсети, так как я поняла, что мне нравится это и приносит удовольствие

— Твои пожелания нашим читателям.

— Так как, в основном, ваш сайт читают девушки, то хочу пожелать им любить себя, ценить, уважать себя и свое тело, следить за собой и никогда не опускать руки, даже если что-то не получается.

Всем, кто хочет похудеть, советую попробовать мой метод, о котором я уже вам рассказала. Он действует! Ведь я сама когда-то начала правильно питаться и похудела на 10 кг до желаемого веса. Главное, поверить в себя и идти всегда к своей цели!

Всего комментариев: 1
1 дымсигарет • 09:38, 14.05.2017
Что же у вас творится дома, в семьях, если помойка становится для вас родной? Ущербные люди.