MENU

» » 2020 » Июль » 31 » Интервью // Богданова раскрыла детали грядущей свадьбы с Должанским
09:23

Интервью // Богданова раскрыла детали грядущей свадьбы с Должанским

Пара решила узаконить отношения. В интервью Dom2Life.ru Катя Богданова объяснила, почему они с Колей Должанским решили пожениться именно 26 сентября, а также рассказала, как её родители к этому отнеслись.



Катя Богданова и Коля Должанский
​Фото: Архив Dom2Life.ru

Коля Должанский и Катя Богданова решили узаконить свои отношения. Влюблённые уже давно называют друг друга мужем и женой, а в этот вторник они подали заявление в загс. Сегодня Богданова рассказала, что испытала, находясь в одном шаге от статуса супруги «хедлайнера» проекта.

«Мы пришли на шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» с целью сыграть свадьбу. То есть, мы пришли логично к тому, что подавать заявление уже пора. Была пандемия, плюс в какой-то момент мама нас жёстко отговаривала от этого, мы немного её испугались. Сейчас она уже вроде остыла, смирилась с тем, что мы вместе вот уже четыре месяца на проекте.

Никто не настаивал, это обоюдное решение, мы к этому пришли уже давно. Ощущения у нас только положительные. Это счастье, что мы подали заявление!» — поделилась эмоциями Катя с Dom2Life.ru.

Роспись Должанского и Богдановой назначена на 26 сентября. В беседе с Dom2Life.ru блондинка рассказала, почему они выбрали именно эту дату.

«Решили в сентябре свадьбу играть и на растущую луну. Желательно всё делать на растущую луну. А она как раз будет с 18 по 30 сентября, вот мы и выбрали субботу 26 числа. Маме мы сразу сказали, что идём в загс. Родители всё равно остаются при своём мнении. Честно, они против нашего брака, но уже приняли всё как есть», — вздохнула Богданова

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 460 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.