MENU


17:13

Илья Яббаров: «Мы покажем суду эфиры, где Алёна спала с разными мужиками»

Участник утверждает, что говорит о бывшей только правду. Илья Яббаров сформулировал для Dom2Life.ru своё отношение к намерению Алёны Рапунцель подать на него иск в суд.



Илья Яббаров
​Фото: «Инстаграм»

Алёна Рапунцель, судя по всему, в эту среду приступила к воплощению в жизнь своего обещания привлечь Илью Яббарова к ответственности за то, что тот опорочил её имя. Утром Алёна посетила адвокатскую контору Кати Гордон. Что именно она там делала, Рапунцель не сообщила, но дала понять, что обратилась к юристам в связи с недавним конфликтом с Ильёй Яббаровым.

«Я могу всё понять в этой жизни, но когда трогают меня, моего ребёнка люди, которые не имеют никакого отношения к нему, я не потерплю. Когда я, находясь за Периметром, живу своей жизнью и поднимаю на ноги ребёнка, а на меня вешают ярлыки и думают, что это просто хайп, и все с коронами на голове. Нет, я не на шоу, и оно для меня давно закончилось. Да будет справедливость в этом мире», — написала Алёна Рапунцель в сторис.



Алёна не намерена прощать Илье ни одного похабного слова в свой адрес
​Фото: «Инстаграм»

В беседе с Dom2Life.ru Илья Яббаров заявил, что как только ему придут соответствующие документы, он переправит их своим юристам.

«А где у Алёны доказательства, что я на неё клеветал, а не говорил правду? Она не сможет ничего доказать, так как на шоу «Бородина против Бузовой» я говорил абсолютную правду о её образе жизни, а больше ничего там сказано не было», — поделился Илья Яббаров с Dom2Life.ru.

В случае, если Алёна подаст иск, Илья предоставит суду записи эфиров «ДОМ−2». Они, вероятно, и станут доказательствами справедливости его слов.

«По поводу «передка» и так далее, есть подтверждение — эфиры, где она спала и меняла мужиков. Материалов много, Алёна ведь два года жила под камерами. О шансах выиграть суд сказать не могу, их оценят юристы», — продолжил Илья Яббаров в беседе с Dom2Life.ru.

Что касается запрещённых препаратов, Илья заявил, что он никогда не утверждал, что Алёна их принимает.

«Я предлагал сделать тест на употребление препаратов, — сделал акцент Яббаров в разговоре с Dom2Life.ru. — Подозрения, что Алёна их употребляла, есть у других людей. Я просто услышал об этом и предложил сдать анализ. Но я ничего не утверждал»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1976 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Тут и ежу понятно, что Парашника можно привлечь к ответственности и заставить платить алименты на ребенка. А половая жизнь Сявкиной судью не волнует, если от этого нет ущерба ребенку. У Яббарыша отнять ребенка у Сявкиной шансов-0. Терпеть не могу Сявкину, но Яббаров должен нести ответственность за все, т.к. у него уже возраст солидный, он знал, что делал, когда заделывал ей ребенка, кидал ее, беременную. Женщину легко сломать, тем более, в возрасте 20лет. Хоть Сявкина и трубит, что она сильная, но она сломанная и этого не понимает. 1742333

2   [Материал]
А тебе стало завидно, что ли, опарыш, что с тобой никто не сношается, кроме страшной, тупой и крикливой нержавейки? 1720828

1   [Материал]
Какой же он ,, гнилой,, , уж не позорному ,, парашнику,, так тявкать , святоша , блин.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.