MENU


07:57

Илья Яббаров: «Я никогда не был хорошим папой»

Участник проекта ответил на критику в Сети. Илья Яббаров озвучил причину безответственного отношения к своим детям. Молодой человек заявил, что мечтает о полноценной семье, и попросил не поливать его грязью, а дать совет.



Илья Яббаров с сыном Богданом
​Фото: «Инстаграм»

Илье Яббарову в Сети объявили настоящую травлю после его громкого скандала с Алёной Рапунцель. Экс-участница во время шоу «Бородина против Бузовой» выплеснула на отца своего сына все обиды, которые копила с момента рождения Богдана. Выяснилось, что за полтора года с лишним Яббаров не дал на наследника ни копейки денег, да и не особо стремился видеться с Богданом. Вдобавок, на эмоциях Илья заявил на всю страну, что отказывается от сына. Теперь участник вынужден оправдываться за свои слова и объяснять, почему он такой ужасный отец двум своим детям.

«Я никогда не был хорошим папой, я об этом, друзья, и никогда не кричал и не говорил, — написал Илья Яббаров в микроблоге. — Я с вами полностью согласен, хорошие отцы, они живут в семье и воспитывают своих детей.

Но я не такой, и это честно, я в этом признаюсь и сам понимаю, не буду никого в этом обвинять, это моя проблема и мне проще в этом согласиться. Наверное, к сожалению, я не научился и не знал, как это всё делать, так как рос без отца и мне это, наверное, с малых лет не внушили…»

Илья дал понять, что готов вступить на путь исправления. Молодой человек заявил, что хочет создать крепкую семью.

«Но не всегда всё зависит от мужчин, я очень хочу полноценную семью! — продолжил Яббаров. — Я очень хочу учиться, стараться не совершать ошибки те, которые я совершал. Конечно, вам со стороны проще не разобраться, а сказать какой Яббаров плохой недомужик, недоотец и так далее. Но так же, к сожалению, у нас такое общество, но я впервые обращаюсь к вам и прошу вас не оскорблять и не поливать грязью, а дать реально дельный совет в тех же комментариях, кто всё это проходил, кто с этим сталкивался, просто погрузиться и задуматься. Наверно, не всегда в мужчине дело!»

Илья Яббаров намекнул, что Алёна Рапунцель, заявляя об отсутствии помощи с его стороны, лукавит.

«Вот все кричат, что я не помогаю ребёнку, но это же неправда, — высказался участник реалити-шоу. — В каждой семье свои правила, свои договоренности. И так же говорят, когда не видишь ребёнка по 2—3 недели, это преступление. Дайте совет и подскажите. Когда у тебя новая семья, или ты не живёшь в одном городе, ты же не можешь видеться каждый день с ребёнком?

Или я опять неправильно говорю. Просто должны же быть какие-то рамки, договорённости? Не всегда получается видеться, согласен! Но родители всегда могут договориться, чтобы от этого не страдал ребёнок. И самое главное, мне до сих пор не понятно, почему люди, когда не ругаются, всё у них хорошо и их всё устраивает! Только стоит поругаться, как мужчина становится сразу говном! Это же тоже неправильно. Либо изначально говорите, что вас не устраивает, либо молчите и принимайте всё как есть! А то как-то не справедливо получается!»

Кстати, Алёна Рапунцель не верит в перерождение Ильи Яббарова в крепкого семьянина и хорошего отца. В недавнем интервью Dom2Life.ru она заявляла о том, рано или поздно его молодую жену Настю Голд ждёт её участь

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1255 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А ты вообще не был папой. Сунуть, оплодотворить, а потом забыть о существовании ребёнка - вовсе не значит быть папой.

1   [Материал]
А какой Опарышу нужен совет? Объяснить ему, как переводить деньги? Подсказать, что нужно поднять жопу и съездить к ребенку вместо того, чтобы языком трепать и оправдываться перед зрителями? Оправдания кстати стремные как всегда. Опять кругом хреновые бабы, а от несчастного унитазника ничего не зависит. Хотя в случае с Твареной, конечно, *бала жаба гадюку. Фу.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.