MENU

11:44

Илье Яббарову не понравился новый избранник Алены Савкиной

Илье Яббарову не понравился новый избранник Алены Савкиной

Илья Яббаров в последнее время позиционирует себя, как порядочный человек и почти семьянин. Он не изменяет своей девушке Анастасии Голд, помогает Рапунцель-младшей и Татьяне Владимировне нянчить Богдана, дает советы новичкам и осуждает легкомысленное поведение на проекте таких "заблудших душ", как Кристина Хамраева или Катя Скалон. И всё бы хорошо, но под самым носом "изменившегося" и ставшего моралистом Яббы происходят неприятные события. Татьяна Владимировна отбивается от Иосифа Оганесяна, а её младшая дочь привела на проект своего массажиста. Нужно сказать, что Яббарову не понравился новый избранник Савкиной и Ябба считает "позорищем" поведение матери своего ребенка.



Всё дело в том, что участники и ведущие проекта относятся к Савкиной хорошо, а вот в социальных сетях зрители уже начали подсчет её любовных побед и поливают грязью семью, в которой растет сын Яббы. Хотелось бы надеяться, что на массажисте Денисе Мокроусове Алена остановится и проживет с ним продолжительное время, но за несколько месяцев зрителям уже показали и Романа Макеева, и Кирилла Кондратьева, да и Яббарова тоже показывали много раз, бегающего туда-сюда в поисках приключений. Шансов, что Савкину возьмут замуж очень мало.
Яббаров запретит Савкиной романы на проекте?

В такое неудобное положение поставили Яббарова Рапунцели своими загулами. Ссориться с ними он не может, потому что хочет видеться с ребенком, но и поддерживать и защищать в случае очередной смены партнера Савкину Илюхе тоже не с руки, участники скажут, что Илья ничем не лучше своих родственниц. А он то хочет всем доказать, что он другой и меняется в лучшую сторону. Хватит ли смелости у Яббарова запретить Мокроусову появляться в периметре и приходить в дом, где живет его сын? Будет ли он контролировать этот роман и позволят ли ему совать нос в чужие дела?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 424 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Что же ты,опарыш, так разволновался, не тебе же с ним спать. А то смотри, будет девка невостребованной, тебя опять попрут к ней любовь изображать. И пойдешь, как миленький, за ворота не хочется, впрок на дурке не нажрешься, а за периметром ты себе даже на еду заработать не сможешь

1   [Материал]
Да кто он такой...
Самомнения воз. а на самом деле кучка какашек

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.