MENU

06:57

Игорь Русанов: «Мы с Юлей разъехались»

Экс-участники живут порознь. В беседе с Dom2Life.ru Игорь Русанов рассказал, как складываются их отношения с Юлей Щегловой после ухода с проекта.



Юля Щеглова и Игорь Русанов
​Фото: «Инстаграм»

Юля Щеглова и Игорь Русанов покинули «ДОМ−2». Супруги приняли решение продолжить строить свою жизнь за Периметром. В разговоре с Dom2Life.ru Игорь рассказал, что они с Юлей не живут вместе. Но не спешите волноваться! Супруги временно разъехались из-за проблем с границами.

«Мы сейчас разъехались. Юля поехала в Москву, а я в Днепр, потому что меня не пустили бы в Россию, а Юлю — в Украину. Она месяц будет там, сняла квартиру, хочет сдать на водительские права, привести себя в порядок, вещи с Поляны забрать. Пока по работе не знаем, что к чему. Я ничего не ищу, больше отдыхаю. Хочу квартиру снять.

Сейчас решим вопрос с документами и, возможно, поедем в Питер. Сейчас главное — найти квартиру, чтобы через месяц Юля приехала, и мы начали жить и не тужить. Недельки через две уже буду думать по поводу работы. Сейчас очень тяжело в плане адаптации…» — вздохнул Русанов в разговоре с Dom2Life.ru.

Как рассказывает Русанов, после ухода с проекта их отношения с Щегловой стали только крепче. За время разлуки супруги успеют отдохнуть друг от друга и соскучиться.

«В отношениях у нас всё хорошо, после проекта даже, наверное, ещё лучше стало. Сейчас каждый занимается своими делами, немного выдыхаем друг от друга, поэтому всё нормально», — подытожил Русанов

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1235 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.