MENU


15:22

Игорь Русанов будет судиться с МВД

Участник проекта «Дом-2» Игорь Русанов подал административное исковое заявление к ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как сообщает объединенная пресс-служба судов города, 1 сентября 2020 года Русанов не смог попасть в Россию, так как несколько раз в течение трех лет привлекался к административной ответственности, будучи при этом не гражданином РФ.


Фото с сайта «Дома 2»

В исковом заявлении уроженец Украины Русанов заявил, что живет в России уже 20 лет, женат. «Являясь участником телепроекта «Дом 2. Построй свою любовь», 14.02.2020 зарегистрировал на Сейшельских Островах брак с Юлией Щегловой. Русанов имеет твердое намерение проживать с супругой в РФ», — цитирует пресс-служба его иск.

Также в заявлении участник телешоу написал, что владеет долей в уставном капитале ООО «Кафе на Грибоедова»» и исправно платит налоги.

«Истец полагает, что, в данном случае, очевидна несоразмерность вмешательства в личную жизнь, а «выдворение оседлого мигранта приводит к нарушению его права на уважение частной жизни»», — пишет пресс-служба судов.

Разбираться с «преградами, возникшими при строительстве любви», отмечают в пресс-службе, будет Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга.

www.znak.com
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 634 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
Особенно мне понравилось "являясь участником телепроекта Дом-2". 1720828 Сомнительное достижение, Русанов. Очень сомнительное. Вот этого упоминать совсем не надо было. Дурак, что, ли?

1   [Материал]
Пусть ещё на Спортлото в суд подаст! Гражданин соседней страны, вот и живи у себя на родине с Сейшельской жИнкой...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.