MENU

16:03

Идеальные Яббаров и Безус недовольны чужим кольцом

Идеальные Яббаров и Безус недовольны чужим кольцом

Не то пальто в чужом гардеробе, пусть свой пуст, или телогрейка раньше устраивала, как того же Илью Яббарова. Прицепились "идеальные" Яббаров и Безус к теме кольца, которое подарил Даня Сахнов Татьяне Строковой на помолвку.



Ну не верят престарелые топчики Дома 2 в серьезность намерений этой пары пожениться, хотя за периметром уже родители прибыли в столицу друг с другом знакомиться. Об этом Татьяна Сергеевна охотно рассказывает в социальных сетях. В эфирах же шоу "Спаси свою любовь" пока идет борьба за освобождение места для желающих пополнить ряды спасателей любви - "элиты" Дома 2.
Безбородова любому предложению была бы рада?

Особенно интересна позиция Алексея Безуса, который пока даже не заикается о каком-то там предложении Милене Безбородовой.

Та уже открытым текстом говорит, что любому была бы рада, (как Марина Африкантова сделанному из подручного материала Романом Капаклы). Только Безус и к таким усилиям пока не готов. Его явно тема "зажатого" Блюменкранцем мальчишника куда больше волнует, чем собираются ли Сахнов и Строкова пожениться.

Да и наскоки Яббарова, собственную свадьбу отложившего на неопределенный срок, о чем мы писали на шлоке, выглядят какими-то "детскими обидками", что его обходят во всем и всегда. Хотя, может, и закономерно так относятся к Илье Яббарову?
Автор: Наталья Борушко

/schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 648 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.