MENU


16:08

Ольга Рапунцель пожинает плоды плохого воспитания Василисы

Ольга Рапунцель пожинает плоды плохого воспитания Василисы

В социальных сетях появились подробности от очевидцев происшествия, которое случилось с семьей Дмитренко в одном из кафе. Ольга Рапунцель пожинает плоды плохого воспитания Василисы, утверждают те, кто стал свидетелями инцидента, о котором на шлоке можно прочитать здесь.



Бегающая по диванам в грязной обуви дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, гордящихся своей публичностью семьи из Дома 2, вызвала справедливые замечания со стороны посетителей заведения.

Если верить тем, кто находился вместе с "медийными личностями" в кафе, именно Ольга Рапунцель вела себя неадекватно, с агрессией отреагировав на замечание и требуя у других посетителей прекратить снимать происходящее на телефоны. И виновницей пролития сока на девочку и планшет, оказалась участница Дома 2.

Ждем теперь появления видео в интернете или тему происшествия с семьей Рапунцелей вынесут на обсуждение в эфирах? Не пожинает ли Ольга Рапунцель плоды не только плохого воспитания Василисы, но и собственной публичности, к которой она так стремилась?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1729 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 2
Вася на стол не насрал?

1   [Материал]
А кто б сомневался. У дрочильды кругом одни враги...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.