MENU


06:37

Галимова приревновала Рудакова к Лейле Рей

Галимова приревновала Рудакова к Лейле Рей

Никита Рудаков провинился, причем дважды. Один раз, когда сказал, что ему нравится новая участница Острова любви Лейла и, если бы не отношения с Алиной, он бы приударил за девушкой. Второй раз, когда наблюдал, как эта участница плещется в бассейне. Галимова приревновала Рудакова к Лейле Рей. Она возмущена поступками будущего мужа.



А что такого особенного случилось? Алину позвала на тет Майя Донцова и показала ей компрометирующее видео. Рудаков сидел на кресле возле бассейна и любовался пятой точкой ныряющей в воду Лейлы, он следил за тем, как девушка резвится и не заметил подбежавшего Евгения Ромашова, который начал шутить, что у Рудакова задымились шорты.

Галимова поняла, что Никита поглядывает на Лейлу с интересом, хоть Рудаков и не признается, но он любуется формами Рей и её задорный характер ему импонирует. Тем более, что он раньше в отношениях с Алиной переписывался со своими поклонницами.

В общем, сейшельская свадьба откладывается, у Никиты и Алины новый семейный скандал, а провокатор Лейла радуется жизни в компании Ромашова. Мы уже рассказывали на шлоке про потасовку с участием Рей и Кристины Бухынбалтэ, теперь ждем, когда на Лейлу набросится Галимова? На Острове любви появилась роковая красотка?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 231 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.