MENU

17:01

На шоу "Бородина против Бузовой" не будут показывать Остров любви

На шоу "Бородина против Бузовой" не будут показывать Остров любви

Зрители телепроекта дом 2 уже заметили, что эфиры с сейшельской площадки в последнее время сложно назвать полноценными. Были времена, когда островных жителей показывали утром, вечером и ночью, приглашали на "ББ" и каждый вторник разбирали проблемы сейшельцев. Алина Галимова рассказала в сторис своим подписчикам, что на шоу "Бородина против Бузовой" не будут показывать Остров любви. Всё. Конец.



Галимова интригует своих подписчиков интересной новостью. Девушка сообщила, что на следующей неделе 8 сентября зрителям покажут последнее "ББ" про острова. Эфир получился эмоциональным и трогательным. Последние гастроли островитян удались, о том, что же будет происходить с участниками и Антоном Беккужевым в дальнейшем, Алина пока не рассказывает.

Судя по тому, что тем на площадке мало, герои разлетаются по домам, а из Москвы им не могут прислать замену, эфир будут объединять с дневным. Обсуждать на острове некого и нечего, потому что сейшельские жители за 7 месяцев проживания в тесных условиях, узнали друг о друге всю подноготную. И неоднократно всё обсудили и пережевали на Лобном.
Остров закрывают?

Неужели Остров любви закрывают, а про оставшихся обитателей мы будем узнавать из вечерних и ночных эфиров? Как мы уже рассказывали на шлоке, с сентября на ТНТ будут показывать новый проект с Дмитрием Шепелевым, получается, что уберут не обновленный "ССЛ", а "Остров"? Посмотрим, конечно, через неделю, мне бы не хотелось прощаться с островитянами. А вам?
Остров любви пора закрыть и распустить участников по домам?

Объединить с дневным эфиром
Да
Нет
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 480 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.