MENU

13:17

Григорьева вынуждают сделать предложение Жуковой

Григорьева вынуждают сделать предложение Жуковой

Если надеялся Игорь Григорьев, что приживётся без особых потерь на телепроекте Дом 2, то он явно ошибался. В эфирах уже его вынуждают сделать предложение руки и сердца Юле Жуковой, раз так далеко продвинулись в конкурсе "Свадьба на миллион" к зависти других соревнующихся.



Нет денег у Игоря и Юли на совместный отпуск, не верят им ведущие и участники Дома 2 - так зачем повторять редакторам историю принуждения к браку, которую так долго транслировали с Захаром Саленко и Яной Шафеевой? Чтобы доказать еще раз, что для кого-то, как для Юлии Жуковой - это реальный шанс в ЗАГС сходить, а для кого, как для Игоря Григорьева - удержаться в рядах строителей любви подольше. Ведь его друзья Даниил Сахнов и Захар Саленко проект покинули, теперь и поддержки у парня нет.
Вынужденные шаги к цели не ведут

Кому нужны эти вынужденные предложения и походы в ЗАГС, если подавшие заявления пары расстаются, свадьбы отменяют, как в случае Должанского и Богдановой, Уманского и Паршиной, об этом мы уже писали на шлоке.

Редакторам и организаторам шоу из принципа хочется повторять пройденное, или доказывают участникам, что за всё надо платить? Игорю Григорьеву в том числе браком с Юлией Жуковой? Только вынужденные шаги к цели не ведут?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 161 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.