MENU


08:39

Григорьева не устраивает стряпня Юлии Жуковой

Григорьева не устраивает стряпня Юлии Жуковой

Юлия Жукова чувствует себя принцессой и постоянно говорит о том, что хочет полететь на отдых в Италию или во Францию. Она расхаживает по Поляне в экстравагантных нарядах, считает себя леди, утверждает, что знает несколько языков и была вполне успешной бизнесвумен за периметром. Однако, что делает эта девушка на проекте, да ещё в компании Игоря Григорьева? Григорьева не устраивает стряпня Жуковой, ему все блюда пахнут столовкой и по этому поводу парень закатил скандал.



Зачем Игорю шляпки Юли, её красивые и дорогие наряды, если она не умеет готовить? Вот Анита Кобелева готовит Федору Стрелкову блюда "ПП", разнообразные десерты и торты, а у Жуковой на этот счет не работает фантазия. Обзывать Григорьева она умеет, материть тоже, но вкусно накормить - не её фишка.
Григорьев слишком многого хочет от Жуковой

Ксения Бородина посоветовала Игорю умерить свой пыл. У него красивая и интеллигентная девушка, разве этого мало? Мы уже писали на шлоке, что Юля даже долги за Игорька выплачивает, терпит его манеры и рукоприкладство.

Почему она должна готовить ещё и обеды из пяти блюд, а когда ей наряжаться и приводить себя в порядок? Никто из участников ещё не жаловался на голод на доме 2. Григорьев будет первым?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 317 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.