MENU

09:05

Григорьев поймал Жукову на переписке с иностранцем

Григорьев поймал Жукову на переписке с иностранцем

У Игоря Григорьева есть небольшая проблема. Стоит ему только отвернуться, его девушка тут же берет телефон и начинает общаться с бывшими клиентами. В ночном эфире дом 2 09.08.2020 Григорьев поймал Жукову на переписке с иностранцем, он в который раз попросил её ни с кем не переписываться и услышал в ответ от Юли, что она просто отвечает на сообщения, ей написал бывший клиент, из старых контактов и в этом нет ничего плохого.



Жукова заметила, что общалась с этим мужчиной в маршрутке и тогда Игорь молчал, а под камерами решил устроить представление. Хотя она ничего плохого не делала, это просто клиент по экспорту упаковочного оборудования. а совсем не то, что подумал Григорьев.
Григорьев закрывает глаза на поведение Жуковой?

Надо же какая Жукова активная девушка, отпахала вечер на конкурсе "Свадьба на миллион", а потом решила вспомнить про экспорт, поздно ночью, когда в общем доме уже все спят и Игорек в том числе. Не хочет Юлия терять старые связи и мечтает жить в Европе, поэтому постоянно говорит про бизнес и строит планы на жизнь за периметром. Интересно, любопытный Григорьев входит в эти планы?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 368 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да ладно, Григорьев, успокойся, тебе она дает без денег, а клиентам - за деньги, соответственно. Дает, конечно, только советы по экспорту упаковочного оборудования. И исключительно ночью, у нее ночью некоторые органы работают интенсивнее. Например, мозг. 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.