MENU


12:11

Григорьев мечтает о бизнесе - собственном кафе

Григорьев мечтает о бизнесе - собственном кафе

Пока Юлия Жукова надеется, что после очередной пластической операции ей исправят нос, её парень решил прогуляться по заведениям Санкт-Петербурга. В одном кафетерии Игорю особенно понравилось и он поделился с подписчиками своими мыслями. Григорьев мечтает о бизнесе - собственном кафе, уютном и тихом месте, где посетители смогут провести время с комфортом. У него будет помещение на 10 человек, кухня, бар, место для релакса. Подписчики с радостью поддержали его идею. Почему бы и не помечтать?



Как Саша Задойнов видит себя путешественником и в сладких грезах посещает разные страны, его друг Игорь Григорьев рассчитывает когда-нибудь осуществить свои планы, дожидаясь результата операции своей подруги.

Юля радуется, что её любимый всегда рядом, они переместились из Сочи в Москву, а затем в Санкт-Петербург, как уже писали авторы шлока, но ещё вернутся на обновленное шоу "Бородина против Бузовой" рассказать о жизни за периметром. Интересно. где пара собирается жить, чем заниматься помимо рекламы в социальных сетях?
Жуковой удачи и здоровья

У Жуковой это седьмой по счету наркоз, перед операцией ей было плохо, девушка пожаловалась на тошноту и слабость, но все равно легла на стол к хирургу. Григорьев признался, что переживает за Юлю, но убедился, что палата у неё хорошая и удобная кровать.
Пожелаем Жуковой удачи, ей ещё будущего бизнесмена поднимать и направлять на путь истинный?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 294 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Дебил ты, Григорьев, сейчас раскрученный бизнес загибается, а он о несбыточном задумался. Держись своей дыроносой молодухи, сейчас она себе еще побольше силикона налепит, может, спросом начнет пользоваться. Больше тебе, ленивому бездарю, ничего не остается.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.